Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Как оценить намерения муж­чины

Маша задумалась о том, как оценить намерения муж­чины. как понять, что ты и ваши отношения для него действительно важ­ны и он строит планы на совместное будущее, а не просто приятно проводит время… Константин при­гласил меня в ре­сторан. Он был в костюме, при галстуке и с дип­ломатом — вылитый топ-ме­неджер. Без прелюдии Кон­стантин выдал: “Мне нужно узнать о тебе побольше”.

Владельцев многих машин интересует програмнное удаление сажевого фильтра на ауди. Для решение данного вопроса лучше всего обратиться к проверенным временем профессионалам.

И начал задавать вопросы.

О моем образовании, знании иностранных языков, умею ли готовить, что у меня за семья и чем занимаются родители, курю ли, в каком спорте пре­успела. У меня появилось ощущение, что я прохожу собеседование на должность генерального директора “Газпрома”. Еще чуть-чуть, и мне подсунут тест на IQ, что­бы вынести окончательный вердикт. Видимо, мои ответы Константина удовлетворили, потому что в конце допроса он сказал: “Знаешь, у меня се­рьезные намерения. Мне пора жениться, и я ищу спутницу жизни. Не хочу тратить время на заранее бесперспективные варианты. Но с тобой готов пойти на второе свидание».

Я ответила отка­зом, а Константин остался ошарашен­ным, в полном недоумении. Девушки, милые, несмотря на прямое заявление о серьез­ных намерениях, не ведитесь вы на таких кавалеров.

Эти мужчины приблизились к финишной черте, и вот — приперло! “Тебе пора женить­ся!” — говорят им все вокруг. Они думают, что действитель­но пора, ведь вот и возраст подходящий, и квартира есть, и стабильный доход. Не хвата­ет только семьи. Нужно сроч­но создать ячейку общества. Все! В “Тиндере” ставится ста­тус “Ищу серьезные отноше­ния. Если ты куришь, пьешь и танцуешь в клубах — свайп

лефт”. Я скажу вам честно, ничего хорошего не выйдет, когда ты ищешь жену, потому что надо и пора. Какие уж тут любовь и взаимопонимание? Только набор требований.

Как же тогда понять, что у пар­ня действительно серьезные намерения? По следующим признакам. Во-первых, он на­чинает с тобой спорить и прос­то разговаривать. Если его цель — переспать, он только поддакивает девушке и дела­ет вид, что все, что она ему плетет, — заявка на Нобелевку. Во-вторых, он не требует чего- то, а, наоборот, дает искренне и безвозмездно. И дело не в материальных вещах, а в понимании твоих чувств, интересов и потребностей. В-третьих, отлично сказал мой друг Андрей: “Когда я пропус­кал тренировки по боксу, мой тренер любил повторять фразу: “Тот, кто хочет, ищет способы, тот, кто не хочет, — причины”. Эта фраза легко переносится на отношения. Если мужчина хочет отноше- ний, он ищет встреч с барыш­ней. Если нет, он постоянно сливается и находит левые отговорки. Ну и, наконец, самое главное. Моя подруга Таня встретила Егора в лазер- тэговском бою. Егор метко стрелял, прикрывал спины товарищей, а как-то после боя в ходе пьянки классно поцело­вал Таню на балконе, но сразу предупредил, что отношений серьезных не желает. Зато их желала Таня. Через полгода Егор сделал ей предложение. Просто помни, что мужчины редко или никогда не настрое­ны на серьезные отношения. Весь вопрос в том, настроена ли ты. Если да, ты все реша­ешь. Так что в первую очередь пытайся понять не его, а свои намерения — в этом и спрятан путь к счастью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.