Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

КАКИЕ НЕАППАРАТ­НЫЕ ПРОЦЕДУРЫ С МГНОВЕННЫМ ЭФФЕКТОМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕД ВЫХОДОМ В СВЕТ?

Отвечает главный врач корпорации RHANA, врач-дерматовенеролог, дерматокосмето­лог высшей категории лариса стома: «Бестселлер нашей клиники — «Япон­ская программа омоложения» на иони­зированной косметике Micro Current (активные компоненты в составе: пла­цента человека, гликолевая кислота и витамин С).

Хотите стать обладателем действенных витаминов по доступным ценам? Тогда fancl витамины – это ваш выбор. Товар может быть доставлен по всей территории нашей страны.

Отрицательно заряженные ионы, содержащиеся в средствах, доставляют полезные вещества глубоко в клетки кожи. Процедуру можно делать курсом для накопительного эффекта или непо­средственно перед выходом в свет — она дает хороший лифтинговый эффект.

А в долгосрочной перспективе — уси­ливает регенерацию клеток кожи и их активное обновление.

Особенно я рекомендую ее тем, кто борется с угревой болезнью, при вялой коже вокруг глаз, отеках и пигментации. Всего за один час кожа заметно светлеет, разглаживается и становится «наполнен­ной» (по назначению врача процедуру иногда дополняют ультразвуковой тера­пией Rhana Iont U-Sonic — она продле­вает эффект).

Основные этапы — очищение пла­центарными экстрактом, молочком или плацентарным мылом, взбитым специ­альной сеточкой, как принято в Японии. Затем — плацентарный пилинг, который отбеливает пигментные пятна и улуч­шает текстуру кожи или пилинг с пре­паратом на основе гликолевой кислоты и экстракта плаценты: он ускоряет про­цессы регенерации и доставляет полез­ные вещества в глубинные слои кожи. Следом — нанесение специального геля для снятия покраснений, питание кожи при помощи плацентарного геля, сыво­ротки и витаминов.

Завершает процесс лифтинга микротоковая терапия с водорослевой маской, которая содержит аминокислоты, микроэлементы и натуральный перла­мутр. Тандем токов и формулы маски восстанавливает тонус мышц, увеличи­вает выработку коллагена, стимулирует микроциркуляцию и дает заметный про- тивоотечный эффект».

Отвечает косметолог Центра космето­логии и красоты: «HydraFacial — популярная в Голливуде процедура глубокого очищения кожи — занимает около 30 минут и подходит для всех типов кожи, даже самой чув­ствительной. За счет вакуумного воз­действия отшелушенные клетки кожи моментально удаляются, а поры глубоко очищаются. Одновременно с каждым этапом специальная насадка насыщает кожу полезными веществами и гиа- луроновой кислотой. Заодно вакуум улучшает клеточное питание тканей, обеспечивает лимфодренажный и лиф­тинговый эффект. Сразу после про­цедуры кожа выглядит свежей и сия­ющей — как будто вы помолодели лет на пять.

Процедуру можно проводить и для лица, и для тела, чтобы выров­нять рельеф кожи, глубоко очистить ее и увлажнить. Как и большинство дру­гих, процедуру лучше проводить кур­сом, но и после одного раза эффект будет заметен».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress