Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Моя хорошая при­вычка

Моя хорошая при­вычка: забываю плохие мо­менты. С 1996 года веду дневник. В нем на первой странице с кучей ошибок написано моей рукой: “Вче­ра я научилась различать Большую Медведицу и Ма­лую. И я стану певицей, я этого добьюсь”. Все эти годы я возвращалась к запи­си и думала: какая смелая девочка, какая сильная, ка­кая она молодец, я не имею права быть слабее ее. Иног­да мне кажется, что я в боль­шом грузовом лифте. Он едет так медленно-медлен­но, но я знаю, что это нуж­ная скорость. На каждом этаже встречаются люди, кто-то выходит, кто-то захо­дит, кто-то остается и едет со мной дальше. А ведь каж­дый этаж — это новый уро­вень. Если бы я ракетой полетела на 45-й, не прижи­лась бы там. А так — посте­пенно научилась управлять всеми кнопками.

Быть в курсе современных модных тенденций можно благодаря журналу http://estemine.com. Здесь  можно найти самые разнообразные статьи на женскую тематику.

WH: На первых порах было сложно?

КАТЯ: Вообще не понимаешь, что происходит, тебя просто “несет”. Знаешь только, что хочешь петь, а остальное как-то само прикладывает­ся. Я начала сочинять песни, и появился человек, захотев­ший их записать, пришли музыканты, которые согла­сились бесплатно играть. Когда есть цель — все совпа­дает, ты встречаешь нужных людей. Но я твердо для себя решила, что ни за что не буду работать с теми, кого не люблю, кто меня раздра­жает, кого боюсь, кто меня подавляет. Моя мама — педа­гог и знала, как меня воспи­тывать. Она никогда не ука­зывала мне, что делать, не показывала своего пре­восходства, интересовалась моим мнением. Поэтому

меня страшно угнетает, ког­да за меня что-то решают.

WH: Сейчас у тебя вечные съем­ки, перелеты. Тут, наверное, не до сбалансированного питания…

КАТЯ: Утро у меня очень по­лезное! Первым делом всег­да стакан теплой воды с ме­дом — это чтобы проснуться. Фрукты, геркулесовая каша — заряжает энергией, и потом долго не чувству­ешь голода. Еще люблю ва­реные овощи и винегрет.

На обед — обязательно тык­венный суп. Раньше я не мо­гла без шоколада. Но потом врач сказал, что лучше бы мне его не есть. И я расхоте­ла, не хочу — и все!

У меня есть такое свойст­во — пофигизм. Нельзя так нельзя. Я себя убеждаю, что я больше это не люблю, ра­ботаю над собой. Получает­ся, ем что хочу и в принципе не использую слово “диета”. Ты просто берешь и догова­риваешься с собой. Класс­но не закрываться в темной комнате и твердить: “Это полезно, тебе это надо, ина­че разжиреешь!” — а дру­жить с собой.

WH: Здорово сказано! Послушали в редакции твои последние песни, они тоже все жизнеутвержда­ющие. Например:»Потеряла рабо­ту — ну если так подумать, мо­жет, это свобода…”

КАТЯ: Мы несем позитив­ный посыл и, надеюсь, вдох­новляем людей. Это очень важно. На самом деле все друг друга вдохновляют, все встречи не случайны. Вот ты слышишь всю жизнь от разных людей какую-то фразу — и ничего в тебе на нее не отзывается. Но при­ходит время, и она “попада­ет в тебя” и что-то в тебе ме­

няет. В итоге и твоя жизнь меняется. Иногда это про­исходит благодаря музы­ке, песням. Люди часто пишут мне — рассказыва­ют о том, что решили из­мениться, заняться люби­мым делом. Получать такие письма — счастье!

WH: А в себе ты бы что-нибудь поменяла?

КАТЯ: После 10 вечера на меня, бывает, нападает “работун”. (Смеется.) Мне срочно нужно помыть сте­ны, постирать одежду, про­тереть везде пыль, заняться готовкой. Честно, чувствую себя после этого плохо.

WH: Есть хорошие новости: нам в ноябре 5 лет исполняется — вот так нескромно.

КАТЯ: С днем рождения!

Я хочу пожелать тебе, доро­гой WH, долгих лет сущест­вования. Когда езжу на га­строли, всегда покупаю ваш журнал. Потому что там очень много советов, моти­вирующих историй, вы очень классные! Желаю читателей, которые будут писать в ре­дакцию, что не могут без вас жить. Чтобы вы сами этим мотивировались и вам всег­да хотелось делать что-то но­вое, интересное. Чтобы вы никогда не ссорились, были одним целым. Люди, когда листают журнал, чувствуют энергию, которая внутри ко­манды, — то же самое, напри­мер, происходит, когда они слушают наши песни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress