Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Серебряная кало­ша

После того как продюсер Андрей Фо­мин выкупил у «Серебряного Дождя» права на «Серебряную калошу» и дал интервью журналу Hello!, премию никто особо и не ждал. Основной состав VIP отправился к ба­лерине Диане Вишневой на фестиваль Context, и «Калоше» пришлось доволь­ствоваться объедками с чужого пира.

Современные торговые центры являются не только торговыми, но и развлекательными площадками. Не исключение из этого правила и торговые центры оренбурга, одним из которых является торгово-развлекательный комплекс «Сокол». Благодаря удобному расположению дынный центр снискал себе заслуженную популярность среди оренбуржцев и гостей города.

Более десяти лет «Серебряная кало­ша» была самым талантливым пред­ставлением светского года. Но ког­да от процесса отстранили Наталью Синдееву, начался первый кризис этой премии. Затем «Калоша» стала поти­хонечку отползать от политики и де­лать вид, что слона в комнате нет. По­том пропала на год, обещая закончить концертную карьеру. И вдруг старый автор идеи, он же — новый владелец авторских прав — возник с идеей пе­резагрузки. Бывшие владельцы своего дитятю-переростка теперь вроде как и стесняются. Так, завидя обозревателя SNC, глава радиостанции «Серебря­ный Дождь» Дмитрий Савицкий сразу поспешил откреститься от происходя­щего: «Имейте в виду, я к этому отно­шения не имею, я просто гость».

В холле было тесно. Всем заправ­лял Михаил Друян, привычно огры­завшийся на редких полуселебрити. Из полноценных випов был замечен только ресторатор Александр Раппо­порт с супругой. Времена, когда на «Калошу» ходили олигархи, прошли — кому охота толкаться на маленьком пя­тачке с провинциальной публикой, ку­пившей билеты по пятерочке (раньше приглашения на «Калошу» распреде­лялись исключительно среди своих).

И снисходительна к интернетомании — заоблачный голос вкрадчиво предло­жил включить свои мобильные теле­фоны и ни в чем себе не отказывать. Гости из солнечного Еревана, сидев­шие за мной, восприняли это чересчур буквально и параллельно с конферан­сом по хендс-фри стали рассказывать о дне рождения католикоса.

Андрей Фомин обещал полную пе­резагрузку, но новых ведущих по­чтеннейшей публике не предложи­ли. Бодрый конферанс Ксении Собчак сменили на Татьяну Лазареву, кото­рую мы некогда видели на сцене той же «Калоши», а мужскую партию, как всегда, исполнил сам Андрей Фо­мин. Ни одной удачной шутки от го­спожи Лазаревой я не услышала. Эта ведущая хорошо поет, но дара ис­крометного остроумия — или же хотя бы искрометного хамства, как у Соб­чак, у нее нет. И поэтому парировать сальную остроту Филиппа Киркоро­ва: «Если я сниму штаны и покажу вам свое эго», она не смогла. Не погасил подачу и сам ведущий, а нынче еще и хозяин премии Андрей Фомин, и в этой «перехамке» господин Киркоров вышел победителем.

Кстати, сама номинация «Распухшее эго» была смешной. В ней актер Да­нила Козловский, давший концерт в Большом театре, боролся с омбуд­сменом Павлом Астаховым, объя­вившим детский конкурс на свой луч-

 

1 комментарий: Серебряная кало­ша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.