Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Пятнад­цать лет

Ты уже почти пятнад­цать лет работаешь в World Class. Изме­нилось отношение людей к здоровому образу жизни за это время?

Раньше спорт был скорее модным увлечением. Никто особенно не задумы­вался, зачем часами потеть на беговой до­рожке или в йога-зале, крутить педали ве­лотренажера. А сей­час многие ставят перед собой конкрет­ные задачи: похудеть, набрать мышечную массу, развить гиб­кость или выносли­вость, — и составляют график тренировок в соответствии с ними.

Я очень рада появле­нию этой тенденции: мы всегда стремились к тому, чтобы фитнес стал неотъемлемой частью образа жизни. Следили за трендами в на­шей индустрии, вводили какие-то новые программы, чтобы никто не заскучал. Например, функцио­нальный тренинг в его сегодняш­нем виде или занятия на свежем воздухе.

Какие качества, привитые тебе спортом, помогают добиваться успеха?

Ненавижу проигрывать, это всег­да очень болезненно, с поражени­ем практически невозможно сми­риться, поэтому всегда стараюсь делать все максимально близко к идеалу. А еще мне в жизни очень пригодились упрямство, умение быстро собраться в нуж­ный момент, здоровая спортивная злость.

Есть л и у тебя л айфха- ки, которые позволя­ют все делать быстро и эффективно?

Я научилась оптими- зировать свою [забо­ту с почтой. 13 день я получаю до двух­сот сообщений и за 15-20 секунд успеваю оценить важность по­ступившего письма и то, насколько оно требует моего лич­ного участия и нужно ли подключить к это­му кого-нибудь еще. Так я гораздо быстрее справляюсь с посту­пающими задачами. Хотя карьера и отни­мает много времени, я стараюсь уделять внимание близким и по-настоящему до­рогим мне людям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress