Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Быть женщиной в Силиконо­вой долине

Прошло не так много времени, но Лаура Деминг поняла, что быть женщиной в Силиконо­вой долине означает не то же самое, что на Восточном по­бережье США. Здесь девуш­ки говорят друг с другом и с мужчинами «немного о дру­гих вещах», иначе одеваются и «целятся» в другой со­циальный круг. Лаура замечает, что выйти на улицу в Пало-Альто (исторический центр Долины. — MQ в платье — все равно что появиться утром в вечер­нем образе: в такой женщине сразу заподозрят слу­чайную гостью, если не участницу костюмированной вечеринки.

Помочь поддержать мужскую силу помогут специальные препараты. Прочитать про сиалис отзывы можно на специальном сайте. Здесь же его можно заказать.

Здесь мало кто носит туфли на каблуках. Если пройдетесь по University Avenue (главной улице Пало-Альто), то вас, вероятно, поразит наличие все­го одного магазина женского белья. Одежда, которая продается в местных магазинах, напоминает гардероб туриста. Шаль или шарфик? Забудьте. После захода солнца в Силиконовой долине предпочитают флис — в него легко закутаться, чтобы не замерзнуть.

МАЙКА С ЛОГОТИПОМ «FACEBOOK-2007» СЕКСУАЛЬНЕЕ FERRARI

Фланировать в вещах дизайнерских брендов здесь, по­хоже, почти табу — громкие имена чаще замещаются логотипами и слоганами технологических компаний (желательно, таких как Facebook, Google, Apple, чьи банковские счета превосходят счета дизайнерских брен­дов). Итак, чем меньше на одежде логотипов бренда и больше логотипов компании, в которой вы работаете, тем лучше! Причем, чем винтажней предмет одежды (идеальный вариант — майка года основания компании, скажем, 2005), тем круче, поскольку он может косвен­но свидетельствовать о количестве акций компании, которые вы получили за это время, и о том, насколько благодаря этому вырос ваш доход. Футболка с лого­типом «Facebook-2007» является куда более sexy, чем красный Ferrari. Ведь Ferrari стоит здесь около $150000, тогда как старейшие сотрудники Facebook в 2007 году после IPO (первого размещения акций компании на бирже) могли получить десятки миллионов долларов. Некоторые мужчины принципиально носят только любимую Стивом Джобсом модель кроссовок New Balance — чтобы подчеркнуть родство душ с техногуру, оставившим после себя самый знаменитый интерфейс и высочайшие котировки акций.

Что касается девушек Силиконовой долины, то чем меньше в них «прелести», женственности и всяких «завлекалочек», тем лучше. Это словно доказывает, что вы не являетесь заложником стереотипов о сексуаль­ной привлекательности. Здесь джинсы — униформа для обоих полов. Женские могут быть свободного или облегающего кроя, но свободные брюки — это необхо­димая вещь в гардеробе. Юбки — только с карманами наподобие джинсовых или хотя бы отдаленно напо­минающие рабочую одежду и подчеркивающие твер­дость характера своей обладательницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress