Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Сотрудниче­ство звезды и мод­ной марки

Как мы представля­ем себе сотрудниче­ство звезды и мод­ной марки? Безы­мянные ассистенты соби ра ют ком плект вещей, звезда вы­бирает, что ей нра­вится, дает коллекции свое имя, и вуаля — мечта маркетолога готова. Счастливы все: бренд получает новую аудиторию, знаменитость изобража­ет доселе нераскрытый талант дизай­нера, а потребители думают, что но­сят вещи с плеча кумира. И когда один из фэшн-гигантов с оборотом в не­сколько миллиардов долларов Tommy Hilfiger объединился с супермоделыо Джиджи Хадид, лицом Versace, Мах Мага и теперь Tommy Hilfi звездой соцсетей, у ко торой более двадцати миллионов подписчиков в инстаграме, злые языки погова­ривали, что так оно и будет. Даже сам дизайнер негромко высказывал опасе­ния, получится ли.

В мире существуют различные типы протеинов обладающие уникальными свойствами. Выбрать наиболее подходящий из них для сбалансированного питания можно исходя из поставленных задач.

Но вышла совсем другая история — любви с первого взгляда. Приехав на обсуждение коллекции, Джиджи вместо запланированного часа про­вела там все восемь. Затем часы сло­жились в недели, а недели в полгода работы. Только представьте ее, за­рывшуюся в архивы, вдохновленную собственными винтажными вещами, экспериментирующую с кроем и си­луэтом, ломающую голову над дизай­ном проймы и расцветками тканей. И вот результат перед нами.

Томми Хилфигер всегда выбирал суперзвезд для продвижения марки. Его вещи рекламировали и кон ы стиля от Дэвида Боуи до Фаррелла Уильямса, от Шарлотты Генсбур и Кейт Хадсон до Бритни Спирс и Бейонсе. Дизайнер даже книгу на­писал о сотрудничестве моды и поп- культуры. Его бренд — это воплоще- н ие п р ед ста в лен и й об идеал ьн ой американской одежде для спорта и отдыха. Правда, в последнее время корабль Томми, как говорили кри­тики, слегка сбился с курса: коллек­ции стали слишком коммерческими, а потому предсказуемыми. Кто-то писал, что дизайнер, который недав­но купил классический отель Raleigh в Майами и вот уже два года колду­ет над ним, стал предпочитать моде искусство и архитектуру. Сотруд­ничество с Джиджи было призвано вернуть дело на магистральный курс и разом ответить всем критикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress