Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Нотариальное заверение перевода: кому доверить

Нотариальное заверение перевода – обязательная часть процедуры подготовки документов для разных целей. Достаточно много частных и государственных организаций требуют, чтобы готовый перевод был заверен либо фирменной печатью бюро, его осуществившего, либо нотариусом. Прежде чем отдавать в работу свой заказ дипломированному переводчику, заказчик должен быть уверен, что он имеет подходящую квалификацию и опыт работы с подобными документами. Поэтому, если вы сомневаетесь в выборе исполнителя или не можете найти того, кто соответствовал требованиям, обращайтесь в компанию ЛЕВ. Здесь работает команда профессионалов, каждый из которых находится на своем месте и выполняет работу на высоком качественном уровне.

Вы можете здесь сразу же заказать перевод паспорта с нотариальным заверением или другую востребованную услугу. Компания ЛЕВ сотрудничает с нотариальными работниками разных районов Киева, поэтому ваш заказ вместе с заверкой будет выполнен в кратчайшие сроки. Ведь нотариус должен быть уверен, что перевод соответствует всем лингвистическим нормам, так как он удостоверяет подлинность подписи исполнителя. В зависимости от ведомства, требования к оформлению могут сильно отличаться. Но специалистам компании ЛЕВ приходилось работать с разными видами заказов, поэтому опыта достаточно.

Этот вид услуги требует внимательного отношения, так как здесь каждая деталь важна. Будь-то документ, удостоверяющий личность, свидетельство о браке или рождении – каждый документ уникален по-своему, и результат его перевода должен удовлетворить чиновников, запрашивающих данную услугу. Если вам срочно понадобился перевод паспорта Киев предложит то, что нужно для выполнения этой задачи.

Специалисты должны побеспокоиться, чтобы в готовом тексте не было никаких приписок, исправлений, зачеркнутых слов, надорванных страниц, использования латиницы или неразборчиво написанных лексем. Все перечисленное может стать препятствием для заверения нотариусом.

Процедура легализации документов, которые вы будете предъявлять за пределами нашей страны, имеет свои особенности. Их тоже нужно учитывать при оформлении нотариального перевода. Прежде чем обращаться в бюро, выясните, через какие конкретно процедуры должны пройти ваши документы. До того, как заверит нотариус перевод паспорт будет осуществлен переводчиками компании ЛЕВ в соответствии с требованиями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress