Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

О сбо­ре средств

Если речь идет о сбо­ре средств в интернете, то в первую очередь нужно сде­лать такую фотографию, чтобы не воз­никало отталкивающего впечатления. Ребенок не должен плакать, жела­тельно, чтобы он смотрел в камеру, если у него вообще есть способность фокусировать взгляд. У каждого диа­гноза своя особенность.

Ограничения в нашей жизни присутствуют повсюду. На сайте http://pochemy-nelzya.info можно узнать более подробные сведения о том какие запреты есть в разных сферах жизни.

Например, дети с сердечными заболеваниями либо с эпилепсией в принципе вы­глядят как обычные дети. Но в любом случае важно, чтобы не создавалось впечатление, будто ребенок находит­ся в бессознательном состоянии. Ведь у нас как думают: «Ребенок же ниче­го не понимает, не чувствует, ему не особо-то и больно, наверное». Это не всегда могут это обьяснить в силу разных причин. Поэтому очень важно, чтобы фотография производила хо­рошее впечатление. Даль­ше нужно иметь на руках все документы и понимать, какая помощь и на какую сумму денег вам понадо­бится. Что касается взрос­лых, то все зависит от самого человека и его группы поддерж ки. У кого-то есть харизма, он так, что люди мгновенно откликают­ся. У кого-то есть хорошие друзья, которые могут за день собрать мил­лион. Наши люди по большому счено их нужно увлечь историей. Они не любят банальные призывы: «Помоги­те, спасите, S.O.S., умираем». Реак­ция возникает совершенно обратная. «Ой, столько боли, я не могу на это смотреть, я потом спать не буду», — говорят люди и закрывают страницу.

А если им предложить некий рассказ с развитием событий, типа онлайн- сериала, то им становится интересно, они начинают сопереживать. Так что очень важно показать, что болеющий человек, он такой же, как и все, только попал в беду.

Если взрослому человеку нужна помощь, то для начала надо проработать все «бесплатные» варианты: ФСС, лечение по квоте, лечение за счет госбюджета. Обра­титься за помощью к прежнему работо­дателю, к знакомым, к друзьям. При этом обращение в банк за кредитом в случае потери работоспособности — не самый лучший вариант, кредит надо будет отда­вать, а источника дохода уже нет. Если все способы получения помощи исчерпаны — надо бежать в фонды. Лучше сразу выби­рать те, которые помогают или по узкому заболеванию, или по возрастному фак­тору, или по территориальному. Не надо мчаться в самый известный — «Подари жизнь», если взрослому, к примеру, боль­ше двадцати пяти лет. Можно просто зай­ти на сайт благотворительной ассоциа­ции «Все вместе» и посмотреть фонды, которые помогают взрослым: «Живой», «Предание», «Православие и мир», бла­готворительная служба «Милосердие», «Помоги.орг» и так далее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress