Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Смотрю и не могу отор­ваться

Смотрю и не могу отор­ваться. У нее розовые неоновые круги на щеках, под глазами пятна светлой краски, поверх текут красные слезы, а на подбо­родке и крыльях носа коричневые линии, как у индейца. Это что такое? Мое буду­щее! Неловко накрашенного фрика зовут BellaDeLune — она звезда YouTube, разра­ботавшая технику Clown Contouring. По сравнению с клоунским контурингом рас- крас лица тигриными полосками а-ля Кар- дашьян выглядит как унылая классика. Видеоурок BellaDeLune уже посмотрели четыре миллиона человек. Еще бы, это ведь чудо — как только растушуешь грим спонжем-блендером и кисточкой, лицо покроется безупречным тоном и свежим румянцем!

Хотите уменьшить простои при поломке компьютеров? Тогда абонентское обслуживание компьютеров — http://akit.com.ua будет отличным решением. Для удобства клиентов доступны разные варианты обслуживания.

А у меня что? Да все неплохо, если не считать круглой физиономии, отсут­ствия скул и маленького лба. Когда я бы­ла маленькой, взрослые говорили, что все естественное прекрасно — как раз вхо­дил в моду этот тренд, — и я расслабилась.

Даже гордилась тем, что красный диплом МГИМО в области международного бизне­са и деловых отношений мне дали не за красивые глаза. Хотя бы потому, что в мо­ем арсенале красоты имелся только тональ­ный крем и блеск для губ, а глаза я вообще не красила. Не умела. Но это не мешало мне жадно скупать все новое и прекрасное, один раз пробовать и ужасаться результату самодеятельности. В итальянском Istituto Marangoni, а потом на PR-службе у дизай­нера Елены от моего лица особого декора не требовали. Личную жизнь я стро­ила по принципу «лишь бы человек был хо­роший», под «хорошим человеком» подраз­умевая в первую очередь себя. В общем, все было естественно и красиво, пока я не при­шла работать в «Татлер». Десятки встреч, ежедневные мероприятия, съемки и два выговора от главного редактора (дословно «за отсутствие туши на глазах»).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress