Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Элек­тронный проект Triangle Sun

Редким для России случай: независимый элек­тронный проект Triangle Sun на сцене уже 13 лет, а его по-прежнему любят (видели сво­ими глазами: на каждом концерте аншла­га). Основателю группы Александру Князеву хватает чутья продолжать писать актуальную н модную музыку. Совместно с Константином Работовым, участником шоу «Голос». он гото­вит к выходу альбом, под треки из которого этим летом будет танцевать вся страна.

Нежная кожа с приятным ароматом – мечта любой женщины. Поэтому косметические масла для тела пользуются заслуженным успехом на рынке косметологии.

Расскажите о но­вом альбоме. У него уже есть название?

АЛЕКСАНДР КНЯЗЕВ — Пока нет, я еще не решил. Я соберу в нем треки, ко­торые исполнил сам и те, что записал вместе с Ко­стей. Все композиции очень непохожи друг на друга: быстрые и медленные, ве­селые и меланхоличные…

Чистый эксперимент, как я всегда хотел.

В эпоху iTunes бу­дете издавать альбом?

А.К. Да, но ограниченным тиражом. Формат привыч­ного диска как носителя музыки устарел, конеч­но. но почему бы не сде­лать это для самых преданных фанатов? Еще я всегда хотел выпустить виниловую пластинку может, сейчас и осуществим эту идею. Атак, Apple Music всем в помощь: мы толь­ко там и скачиваем все альбомы.

Что скачали последним?

КОНСТАНТИН РАБОТОВ — Скачал Iювые синглы Эда Шпрана — Shape Of You и Castle On The Hill — Все безумно здорово.

А еще — купил все альбомы Джесси Вейр (британская соул-певица). Когда я услышал ее пла­стинку Tough Love, то был просто шокирован. Она очень крутая.

А.К. О, да! Пять лет прошло с момента выхода ее перво­го альбома, а Костя только узнал о ней.  Лично я сейчас слушаю канадского электронщика Боба Мозеса — всем рекомендую.

У вас вообще похожи музыкальные вкусы?

А.К. Мне кажется, что нет. У Костп он более… попсовый. (Смеется.) Он любит крупных мировых звезд, А меня тя нет покопаться среди экспериментальных музыкантов, про которых, может, Даже еще м не знает никто.

К.Р. На самом деле Саша просто смотрит на треки в це­лом. как саунд-продюсер, а я в песне прежде всего обра­щаю внимание на вокал.

Если бы вас отправили на необитаемый остров и разрешили сохранить всего пару альбо­мов в плеере, что бы вы оставили?

К.Р. Ч то-то из Майкла Джексона. Он вечный, и ото нс об­суждается. А еще я бы взял альбом Сэма Смита, потому что люблю погрустить.

А.К. ( перебивает). Аллу Борисовну возьмешь?!

К.Р. Нет, не возьму. К счастью или к сожалению, но у меня нет ее альбомов,

А.К. Я бы взял Pink Floyd и Брайана Нпо. чтобы не сойти с ума от тоски под кокосами,

И .конечно, м оего люби­мого Абеля Коженевско­го, который пишет удиви­тельную музыку в духе неоклассики, Он, кста­ти, создавал саундтреки к фильмам Тома Форда.

А где сейчас играют самую модную электронную музыку? А.К. Определенно в Бер­лине! Именно там на­чинали группы, кото­рые я очень люблю, — Apparat п Moderat. Я бы очень хотел когда-нибудь с ними иосотрудничатъ. К.Р. Да, в Берлине, прав­да, круто. Саш, я тут по­думал: а чего мы все си­дим па одном месте? Нам тоже нужно туда поехать!

К разговору про перемену мест — ка­кие летние фестивали советуете посетить? А.К. В первую очередь — испанские Primavera Sound и Sonar. А потом можно ехать в Германию и Великобританию. В Англии, например, проходит классный фестиваль в Гластонбери.

А какие качества вас привлекают в женщинах? А.К. Доброта и чувство юмора. Девушка, которая не уме­ет поднять тебе настроение, — настоящая тоска.

К.Р. А мне нравится, когда в женщине есть благородство. Хорошая осанка это тоже очень важно! (Смеется.)

И еще загадочность. Это всегда привлека­ет. Если про человека все понятное первого взгляда это не моя история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress