Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Лондон­ский пригород

Июль 2015 года. Лондон­ский пригород Уимблдон. На травяных кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса в турнире «Большого шлема» играют девочки в одиночном разряде. Если взрослый женский теннис сегодня — это вид спорта, ко­торым занимаются в юбках, но побеждает мужественная Серена Уильямс, то в младшей возрастной группе ситуация несколько иная. Рослые афроамериканки с вызывающими именами типа Торнадо Алисия Блэк шумно и мощно подают, но неизменно про­игрывают загадочным славянским душам. До полуфинала дожи­вают только Вера Лапко из Белоруссии, Виктория Кужмова из Сло­вакии и пара русских, которые прошлым летом сражались друг с другом в финале: Анна Блинкова 1998 года рождения и Софья Жук — младше ее на год.

Мобильные телефоны сейчас есть почти у каждого человека и иногда их воруют. Как найти потерянный или украденный мобильный телефон? На этот вопрос можно найти ответ в интересной статье.

Девочки впервые в жизни играли в присутствии столь серьез­ных зрителей. Жук сразу же взяла матч под контроль, забра­ла два гейма с чужих подач. Но и Блинкова не лыком шита. Отыграла геймы. Когда обе устали, Жук действует чуть тверже, чуть точнее, совершает чуть меньше ошибок — 7:5, 6:4. Брошенная на газон ракетка, слезы, фотографии с тро­феем и интервью.

По-другому, кажется, и быть не мог­ло. Четырьмя годами ранее блондинку взяла на борт машина IMG, мощная контора по производству спортивных звезд. Выиграть турнир «Большого шле­ма» — ерунда по сравнению с тем, чтобы в одиннадцать лет с дальним прицелом попасть в обойму этих монстров (у IMG три тысячи сотрудников по всему миру, в 2013-м компания продана новым инвесторам за два миллиарда долларов). Мария Шарапова кон­тракт с ними подписала только в тринадцать.

Что значит быть в IMG? Пользоваться услу­гами лучших специалистов и зарабатывать деньги на рекламных контрактах, как делают сестрички Уильямс и Новак Джокович. У Сони недавно появилась принципиальная догово­ренность о спонсорском контракте с Philipp Plein — детали уточняют лучшие юристы.

График турниров прорабатывают тренеры IMG. Если девушка получит травму (пока обходится без этого), наготове будут врачи IMG. Когда у нее соберутся толпы народа в инстаграме, на этот фронт будет брошен специалист от IMG. В таких условиях самая серьезная бытовая проблема — случайно стереть из телефона альбомы Джастина Бибера. Приходится трек за треком скачи­вать заново из iCloud.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress