Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Прошлой осе­нью

Прошлой осе­нью ближе к вечеру сценаристы и продюсеры телешоу «Внутри Эми Шумер- обсуждали четвертый сезон. За длинным столом в манхэттенском офисе сидели шесть женщин н четверо мужчин. Многовато для юмористической телепередачи: чаще всего к соз­данию ситкомл прикладывают руку два сценариста, не больше.

Золотые украшения есть у многих женщин и мужчин. Почистить золото в домашних условиях не составляет особого труда. После этой процедуры золотые изделия приобретают первозданную красоту.

Шумер сама себе сценарист — в избытке придумывает шутки для шоу, которое телеканал Comedy Central запустил в 2013 году. Формально возглавляет команду и занимает за столом лучшее ме­сто не она. но звезда есть звезда. Ее коллеги говорили глупости, предлагали всякую ерунду — она давала ребятам выговориться, потом возвращала их с небес на землю, принимала решение и пе­реходила к обсуждению следующей сцены. В порядке бреда ей предложили шутку порнографической направленности. Краснеть Эми ие умеет. Переспросив и убедившись, что расслышала пра­вильно. она замолкает, будто обдумывая предложение, а потом ласково, с почти незаметным раздражением в голосе говорит: «Давайте не будем учить этому наших зрителей». Смех в зале.

Взрослую — тридцатичетырех летнюю — Шумер не смущают шутки про телесный низ. Она сделала себе имя. выступая на сцене в качестве юмориста. Это старинный, истинно американ­ский жанр — стендап-комедия. — в котором мужчины держат аудиторию смесью интеллектуальных аллюзий с чем-то в выс­шей степени неприличным. Барышни в этом жанре сейчас тоже выступают, но конкурировать им трудно. У Шумер получает­ся. -Вы — та девушка из телевизора, которая все время говорит о своей вагине?» — спрашивает се в третьем сезоне шоу -Внутри Эми Шумер» Джулия Луи-Дрейфус. Джулия — тоже комик, хоть и правнучка основателя мощнейшей Louis Dreyfus Group Леополь­да Луи-Дрейфуса. По сюжету Шумер как бы случайно натыкается на комических актрис Джулию и Тину Фей, в компании Патриот Аркетт отмечающих на пикнике -последний день факабельности» Луи-Дрейфус в Голливуде. «В жизни каждой актрисы наступает момент, когда она перестает быть факабельной», — объясняет подругам Джулия. «Как не пропустить этот момент?» — интере­суется Шумер. Фей отвечает: -Есть особые сигналы. Помните, как Салли Ф1ьг1 в -Изюминке- была партнершей Тома Хэнкса, а потом буквально через двадцать минут — раз. и она его мама в -Форресте Гампе-? Мужики-актеры факабсльны всегда. Хоть в сто лет. Только седины прибавляется- Вы правильно поняли, девушки таким образом борются за пра­ва женщин. Еще была у Эми снайперски точная черно-белая паро­дия на «Двенадцать разгневанных мужчин». Присяжные должны были принять решение, достаточно ли Шумер хороша для теле­визора. (-Она ие годится на главную роль», — утверждал один из присяжных. «А Кевин Джеймс шестьдесят пятого года рожде­ния годится?» — слышит он в ответ.) На ту же тему, только гром­че, звучал ее хип-хоп Milk Milk Lemonade, в котором все вертится вокруг женских поп. Шумер с кордебалетом танцуют тверк, и со­провождается это текстом вроде «отсюда вылезают се какашки». Смешно? Ага, как в детском саду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress