Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Великодержавный юве­лир

Великодержавный юве­лир, в чьих диадемах тан­цуют дамы английского сериала «Война и мир», выбрал «Златые купола» — церкви, где венчаются светские люди Москвы и Петербурга.

Где бы стали венчаться сами? В Венеции, в гре­ческом храме Святого великомученика Георгия, покровителя моего отца и моего города. Ни цветов, ни гостей, ни карет — раз­ве что гондола.

От чего сложнее всего # отказаться в Великий пост? От премьеры в Большом. До революции в это время года шли толь­ко репетиции, спектаклей не давали.

Гораздо приятнее смотреть фильмы HD 720, чем фильмы в более низком качестве. Лучше всего для просмотра подойдут удобные онлайн-кинотеатры.

Какую премьеру ждете в этом сезоне? «Мед­ного всадника» хорео­графа Юрия Смекалова в Мариинке.

Молодой и многообещающий фотограф из Петербурга снял невестку Валентины Матвиенко Юлию на «Лестнице в небо». Чем запомнилась эпоха Валентины Ивановны? Запахами красок, масла и бесконечных возможностей на просто­рах белого холста — я тогда занимался живописью.

Кого из звезд хотели бы снять? Брендона Флауэрса и Марион Котийяр. Еще мечтаю сделать селфи на фоне нашей планеты.

Где сочли бы за честь увидеть собствен­ные работы? В гостиных промышленного дизайнера Дитера Рамса и космического промышленника Илона Маска.

Новый автомобильный колумнист «Татлера» (он же жених нашего светского директора Яны Валенсии) оценил крошку «смарта» в материале «Малый бизнес».

На чем учились водить? Первые в моей жизни тысячу че­тыреста долларов я потратил на Subaru XT. Она мне сни­лась — я просыпался, заводил машину и просто сидел в ней Машина мечты? Porsche 911 GT3 RS.

Бульдог Костик к вашему с Яной новорожденному сыну Бенджамину не ревнует? Он играет роль старшего брата, которому эта мелюзга давно надоела.

Наш ювелирный редактор одела моделей на «Свидание вслепую» Самое страшное на съемке?

Выражение лиц охранников, со­провождающих произведения высокого ювелирного искусства. Эти люди приезжают в форме, бронежилетах и с оружием на­перевес.

От какого презента точно никогда не откажетесь?

От подарочного сертификата в магазин нижнего белья.

Муза московской красоты, владелица сети столичных салонов Jean Louis David переехала в Женеву и оттуда пишет о европейских мужчинах в колонке «Клуб «Рай».

Романтический поступок, совершенный ради вас?

Сотни тюльпанов, покрашенных в голубой, — только потому, что мне такие нравятся.

Идеальный возраст для замужества? Когда встре­тишь человека, без которого не сможешь жить. ‘Три любимых ресторана Женевы? Izumi в Four Seasons, Chez Philippe и Roberto.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.