Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Картина кар­тине рознь

Как известно, картина кар­тине рознь. Действительно, сейчас у нас на экраны выхо­дят далеко не самые качестпен- ные ленты. Спязано это с тем, что съемками кино у нас часто занимаются не вполне заинте­ресованные в результате граж­дане, начиная от продюсеров и заканчивая сценаристами, режиссерами и осветителя­ми.

При прокладке электропроводки в доме следует помнить про заземление. Пренебрежение заземлением может иметь непредсказуемые последствия.

Старые добрые комедии, которые до сих пор приятно пересматривать, снимали та­лантливые люди: начитанные, умные, ироничные, и даже не­много «хулиганистые». Произ­вести на свет хороший смеш­ной фильм — сложно. Для этого нужно многое знать и уметь, необходимо быть образован­ным во всех отношениях че­ловеком. А сегодня, к сожа­лению, в нашей стране почти никто из сценаристов особо не учится, не занимается само­развитием, не читает западных книг по написанию сценариев.

Печально, что и многие наши зрители уже приучены к та к называемому «дурновкусию» и готовы поглощать то, что им круглые сутки демонстри­руют на экранах телевизоров.

А что думаете о других жанрах? Знаете, сейчас все российское кино в основе сво­ей не слишком качественное. Зависит еще и от того, с чем Сравнивать: ведь даже самый лучший отечественный сери­ал будет на порядок хуже аме­риканского «середнячка». По­тому что наша киноиндустрия сейчас находится в состоянии кризиса: не хватает людей, ко­торые горят своими проекта­ми, как раньше. Я не то чтобы пессимист, просто стараюсь смотреть на это трезво. Ду­маю, в России у артиста боль­ше возмош гостей творчески реализоваться на театральной сцене. Русский театр сейчас в очень хорошей форме и, уве­рена, может соперничать с со­лидными европейскими по­становками, предлагать что-то новое, качественное. Вообще, я, как максималист, рассуж­даю об искусстве, о нашей про­фессии с точки зрения полной отдачи и строгих требований. По-другому для меня это про­сто не имеет смысла. Папа го­ворит мне: «Вечно ты всех критикуешь». Да, я критична, ведь я смотрю наше и не наше кино, поэтому мне есть с чем сравнивать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.