Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Лепнина из полиуретана

Лепка в архитектурном стиле оформления домов является признаком высокого и изысканного вкуса его владельцев, придаёт богатство стилю интерьера. Декоративная лепка – словно правильно подобранная одежда, подчёркивает положительные черты и скрывает дефекты. Она может ловко замаскировать неровности стен, углов и скрыть трещинки, шероховатости на штукатурке. Эта разновидность декоративного оформления помещений станет изюминкой интерьера, её уникальной особенностью.

Вы сможете выбрать необходимую лепнину и приобрести её в компании «Перфект». Совершить покупку через наш сайт достаточно легко, надо просто зайти на странички нашего сайта.

Материал полиуретан появился в середине прошлого века, а сегодня его применение в декоре интерьера раскрывает возможности для творческого подхода дизайнеров. Этот материал широко используют в лепнине, он схож с деревом по плотности структуры, но без его отрицательных свойств. Чем удобен и интересен полиуретан для архитектурных дизайнеров?

— Декоративный полиуретановый декор имеет долгий срок службы, не желтеет, не трескается, очень практична.
— Возможность быстрого и простого способа крепления полиуретановых лепных элементов (карнизов, молдингов и розеток), с использованием клея.
— Огромный выбор различных по стилю и с чётко выраженным рисунком, элементов лепки.
— Лёгкий уход в быту и доступная цена.

— Допустима покраска элементов.
Торговая компания «Перфект» предлагает ассортимент отделочных материалов для стен и потолков, а также элементы лепнины из полиуретана, для изысканного декорирования интерьера помещений.

Богатая лепка, как элемент украшения интерьера.
Лепка будет украшать помещение в случае, когда все элементы интерьера подобраны со вкусом в одном стилистическом направлении. Лепнину широко использовали во времена классицизма, барокко, рококо, ампира, модерна, в эпоху правления Людовиков XIII-XVI и прочих, известных из истории, очень важно соблюдать и выдерживать единый стиль оформления помещения. В наше время актуально объединять некоторые стили, чтобы несколько оживить интерьер. Вы можете совместить золотые барочные розетки со стилем авангард, а стиль аскетизм разбавить элементами направления рококо.
Чтоб создать единый стиль оформления комнаты, вы можете использовать несколько повторяющихся элементов лепки одного орнамента и молдингов или карнизов. Для разбавления интерьера, некоторые элементы модно покрывать краской, позолотой, например – на зеркалах, на дверях и камине, а иные из них оставлять в один тон под цвет стен. Актуальны такие элементы лепки для декора:
— для зрительного разграничения стен и потолка используют карнизы из полиуретана;
— для выделения определённых зон на стенах и декорирования прочих поверхностей, применяют накладные бордюры – молдинги;
— подчеркнуть эффектную люстру можно обрамлением из потолочных розеток;
— для декоративной опоры выступающих деталей (полок, подоконников и других) используют кронштейны.

Каталог магазина имеет удобную и понятную структуру, которая поможет вам сделать выбор полиуретановых элементов декора помещений с учётом любых пожеланий и вкусовых предпочтений. Опытные консультанты подскажут, помогут совершить вам покупку по номеру телефона, указанному на сайте. Магазин «Перфект» реализует лепнину для жителей Москвы и других регионов РФ. Купить лепнину из полиуретана в Калининграде, СПб или другом населённом пункте России, можно заказав адресную доставку или посетив ближайший салон-магазин. Уточнить все детали можно у менеджеров магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress