Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Об­ладательница кубка

Евгения — об­ладательница кубка Европы и бронзовый призер чемпионата мира по тхэквондо — считает, что именно бойцовская закалка и спортив­ная дисциплина научили ее упор­но стремиться к победе во всех областях жизни, ставить амби­циозные цели и добиваться их.

В разговоре наша героиня рассказала о своем пути до долж­ности директора по маркетингу в компании World Class.

Почему ты решила бро­сить тхэквондо и начать карьеру менеджера?

ЕВГЕНИЯ: К двадцати ияти годам я уже выиграла все соревнования, о которых мечтала, и хотела дви­гаться дальше. Сначала устрои­лась тренером в World Glass. Здесь мне предложили развивать новое и перспективное направление — “Боевые искусства”, превращая его в успешный бизнес. Я с удо­вольствием согласилась!

Чем ты занималась?

Я исследовала рынок и пожелания членов клуба, искала партнеров, организовывала мероприятия, нанимала и обучала преподавате­лей. Это были тренеры, которые готовили победителей турниров самого разного уровня. Я долж­на была помочь им стать успеш­ными профессионалами в сфере услуг: так, чтобы уже после пер­вого занятия с ними результат видел каждый, будь то ребенок, домохозяйка или “белый ворот­ничок”, который вообще никогда не интересовался фитнесом и тем более не собирается выигрывать какие-то международные сорев­нования и участвовать в турнирах. Частично методику таких занятий я разрабатывала сама.

В 33 года ты поступила в Бостонс­кий университет. Помогло ли тебе образование, которое там дают?

Конечно! Я хотела заниматься маркетингом, а учиться лучше всего у тех, кто основал эту нау­ку, — все-таки она имеет амери­канские корни. Как выяснилось позже, выбор был правильным — я смогла применить в “полевых условиях” все инструменты, ко­торые освоила. Например, нам сразу объяснили, что планиро­вать на шаг вперед недальновид­но, правильнее — на два-три шага. Разрабатывая стратегию, я всег­да думаю о том, как она повлияет на компанию не через год, а через три-пять лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress