Прочитала статью про няню Валентину и её конфликт с ребенком, внуч кой Виктории Катей. Вот что думаю. Конечно, смешна обида взрослой женщины Валентины на маленькую девочку из-за горохового супа или чего-то ещё. Но мне кажется, что правильнее было бы осадить, сделать замечание девочке,когда вместо того, чтобы есть суп, сваренный няней, она демонстративно начинает звонить родителям, чтобы выяснить, нужпо/можно ли этот суп ей есть.
Интернет очень важная среда. Удаление негативных отзывов может иметь важное значения для продвижения компании и привлечения новых клиентов.
По-моему, ребёнку в присутствии няни просто необходимо сделать замечание, сказать ребёнку что-то вроде: этот человек работает на нас, мы ему доверяем и маленький ребёнок, не имеешь никакого права демонстративно выказывать своё недоверии и своё негативное отношение к этому человеку. Это воспитание маленького человека, и им нужно заниматься, а не только уговаривать взрослую няню не обижаться на маленького ребёнка. Запомнила, как дети Никиты Михалкова Аня и Артём рассказывали, как нечто подобное они стали пытаться высказывать своей няне или домработнице, когда немного подри как оба получили по полной программе за такое поведение с обслуживающим персоналом от отца.
Возможно, вы правы, но я не умею воспитывать детей, я их только люблю. Соглашусь с вами, что это мой недостаток, но в Японии воспитывают именно так — любовью. Тем не менее японцы вырастают трудолюбивыми и дисциплинированными людьми. Моя внучка в результате оказалась скромной и привлекательной девушкой. Хотя, может быть, я снова ошибаюсь, потому что вижу её слепотой любви. Жил был художник один
…Благодарю команду за такого замечательного автора, как Максим. Каждый номер читаю его «Историю живописи». Не скрою, читаю его статьи, совершая усилие, — не потому, что не интересно или тону в обилии информации, а потому, что автор заставляет думать! И вот открываю очередной, июльский номер, в котором Максим неожиданно и так лирично пишет про мастерские 80-х. Какой атмосферный текст!Я точно сама побывала в описываемых им мастерских. Интересно, а существует ли подобный институт на З Про парижскую «Ротонду», под крышей которой собирались Пикассо, Шагал и другие, — про это все помнят. А что сейчас?
Дорогая Василиса, художники могут рассказать «про мастерские», которые знали и видели до своих сорока, даже, скорее, до тридцати пяти лет, Именно в это время человек склонен к общежитию, к поиску группы. Странно было бы объединяться людям, которым за пятьдесят. Все истории про Монмартр, Монпарнас, про московские закоулки и полуподвалы, про парижские мансарды — это истории про молодых людей. Пикассо в момент жизни в Улье — двадцать два, Модильяни — чуть больше. Даже московские концептуалисты, которые немного «пересидели» в молодых, объединялись в группы, когда им было сорок, но это был брежневский вневременной застой, а уже когда им стало по пятьдесят, они все разбежались кто куда. Вероятно, сейчас гоже есть мастерские — в том смысле, что есть эта клубящаяся жизнь — возможно, есть, хотя и другая. Но я уже иной. Художник проходит (причем всякий) два этапа взросления — эпоху мастерских и единомышленников и период одиночества и своего отдельного дома. Кто-то закрывает дом, как Люсьен Фрейд иди Бэкон, кто-то уезжает в провинцию, как Ван Гог или Сезанн, а кто-то даже уезжает на острова, как Гоген, или Стивенсон, или Хемингуэй. Вот и я живу на острове, а по мастерским больше не хожу.