Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

О шинах Gislaved

О шинах Gislaved (Гиславд) – это шведский производитель шин, входящий в состав германского концерна Continental. Шины Gislaved пользуются широким спросом среди автолюбителей Европы и всего мира, имея отличную надежность при эксплуатации. Тщательный контроль производства продукции Gislaved осуществляет концерн Continental. Летние и зимние виды резины постоянно проходят все этапы совершенствования, делая их надежнее, а движение автомобиля — безопаснее и легче при любой погоде. Шины Gislaved имеют особенность, которая делает их качественнее среди конкурентов. Все модели шин смоделированы по высоким технологическим требованиям и имеют специальные прорези, что обеспечивают транспортному средству наилучшую сцепку с дорожным покрытием и зимой, и летом.

Компании Gislaved была основана в 1893 году. Ее основатели, братья Гислоу, начали производство в маленьком городке Швеции с камер для велосипедов. Спустя некоторое время, производство налаживалось. Вскоре спустя некоторое время, производство налаживалось. Вскоре они начали делать камеры и для машин. В 1905 г. шины начали выпускаться под официальной шведской маркой Gislaved. Автомобильная марка Volvo стала первым автомобилем, куда были установлены шины Gislaved в 1927 году, которые и сегодня сходят с конвейера на шинах этого производителя.

Первая радиальная покрышка из стальными металкордами, была разработана и изготовлена компанией Gislaved, что произвело революцию на шинном рынке мира. В 1992 г. компания стала частью корпорации Continental AG.

Сегодня шины продаются не только в Швеции, но и за ее пределами. Среди автомобильных производителей и автолюбителей шины Gislaved имеют высокий авторитет, спрос на них растет с каждым днем. Их безопасность, качество, надежность завоевало сердца многих. Они сочетают в себе шведскую практичность и немецкое качество. С их использованием автолюбитель не ощущает дискомфорта при езде в самые суровые погодные условия.

Существует два направления изготовления шин:

— летние шины. Летние модели шин Gislaved – это самые надежные разработки сотрудников шведской компании. Рисунок протектора подходит для езды по дорогам с неровностями, а также по идеальному полотну. Материал изготовления протекторов шин не имеет себе равных. Благодаря этому продукция компании Gislaved имеет большой спрос на мировом шинном рынке;

— зимние шины. При суровых условиях – это самый подходящий вариант. Именно для морозных, холодных зим разработчики потрудились над зимней резиной. Их эксплуатация в снежных районах планеты делает вождение автомобилем наиболее надежным.

Шины Gislaved – надежная обувь любого автомобиля, в любую погоду, и в любые периоды года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.