Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Обновленный logan цена доступная многим

01_sКомпания Renault известна на отечественном рынке не первый год. За это время автомобили компании успели снискать заслуженную популярность у отечественных потребителей. В немалой степени этому способствовала продуманная ценовая политика компании предлагавшая качественные автомобили известного производителя за разумные деньги. К плюсам маркетинговой политики компании так же стоит отнести и большую сеть сервисных центров по всей стране, что позволяет конечному потребителю быть уверенным в быстрой починке автомобиля. Не будет секретом если сказать, что одной из самых популярных моделей Renault за последние годы является logan цена которого для покупателя на сегодняшний день может составлять 454 000 рублей. Имеется в виду обновленная модель 2014 года существенно отличающаяся от предыдущей по дизайну и обладающая рядом несомненных достоинств.

Рено Логан пришлась по душе семейным людям, которым часто приходиться передвигаться всей семьей по бескрайним просторам нашей страны. В немалой степени этому способствует просторный и комфортабельный автосалон, хорошая звукоизоляция и оборотистый мотор. Недаром автомобиль получил заслуженное звание самой популярной иномарки в России.

В прошлом году компания Renault вывела на рынок абсолютно новую модель sandero цена которой составляет четыреста семьдесят девять тысяч рублей. Учитывая цену Renault Sandero у покупателя появляется возможность выбрать между этой моделью и моделью Logan. Каждая из них обладает своими достоинствами. Ещё одна интересная модель придется по душе тем, кто имеет большую семью. Речь идёт о рено кангу цена которого начинается от 934 000 рублей. Пожалуй, на этих двух моделях стоит остановиться более подробно так как они представляют особый интерес.

Рено Сандеро изначально задумывался как автомобиль идеально подходящий для города. Это, к примеру, прослеживается в таких мелочах как дублеры указателя поворота на зеркалах, что для плотного городского потока является жизненно важным так как позволяет избежать многих неприятностей. К приятным мелочам можно без сомнения отнести автоматически зажигающиеся дневные ходовые огни.

Рено Кангу выделяется среди своих собратьев огромным местом для багажа. Благодаря этому автомобиль отлично подходит для дальних путешествий все семьей. При необходимости задние сиденья автомобиля могут быть сложены для погрузки крупных грузов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.