Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Тент для прицепа

Вы – успешный человек, зарабатываете хорошие деньги, занимая престижную должность, или владея собственным бизнесом. У Вас есть любимая жена – красавица, умницы – детишки, и, может быть, даже верный пёс. Вы многого добились, и по праву считаетесь достойным человеком. Обладаете просторной квартирой, дачным участком с уютным домом и садом, хорошей машиной.

Наверняка любите иногда выезжать со своей семьей к себе на фазенду. Побыть вдалеке от городской суеты, отдохнуть на свежем воздухе, пожарить шашлыки и просто побыть на лоне природы.

И, вместе с этим, иногда возникает потребность что-нибудь отвезти на дачу, что не помещается в багажник авто. Это может быть, например, газонокосилка, маленькая снегоуборочная машина, мопед для ребенка, квадроцикл, холодильник, стиральная машина, мебель, стройматериалы и т.п. Конечно, можно воспользоваться услугами грузоперевозок, однако, в некоторых случаях, выгоднее будет приобрести свой собственный прицеп. Это уже будет ваше личное имущество, и Вы избавитесь от необходимости каждый раз оплачивать грузоперевозку. А для того, чтобы защитить перевозимый груз от дождя, снега, пыли и дорожной грязи, в прицепе можно соорудить каркас с установленным на него тентом ПВХ.

Ткань ПВХ изготавливается из поливинилхлорида. Этот материал обладает рядом замечательных свойств. Он на сто процентов устойчив к влаге. Ему не страшны ни проливные дожди, ни град, ни снегопад. Это очень прочное изделие, поэтому можно не беспокоиться, что от сильного встречного потока воздуха что-то откроется или разорвется. Материал устойчив к перепаду температур – от -40 до +70 градусов по Цельсию. Благодаря этому его можно использовать в любое время года, и практически в любом регионе нашей великой и необъятной страны.

Прицепы с тентами ПВХ сейчас пользуются большой популярностью. Это практичный, долговечный, простой в использовании материал. К тому же это достаточно дешевое изделие, по сравнению с жесткими кузовами. Конструкцию с ПВХ тканью, при необходимости, легко можно разобрать и собрать самостоятельно, чего невозможно сделать с фургонными прицепами. ПВХ материал спокойно мыть мойками высокого давления.

Если вдруг случайно заденете прицепом за выступающие ветки деревьев, какие-либо другие предметы на улице, или злоумышленник повредит тент, то не стоит отчаиваться. В этом случае можно обратиться в организацию, предоставляющую услуги по изготовлению и ремонту ткани ПВХ. Работы по восстановлению выполняются специальным оборудованием путем сваривания деформированных мест, в следствие чего шов будет очень прочен, практически незаметен, и ваш тент на прицепе будет практически как новый.

Преимуществ, описанных выше, достаточно для того, чтобы большинство потенциальных потребители склоняли свой выбор в сторону изделий из ПВХ. Делайте свой выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.