Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Автономные воздушные отопители и подогреватели двигателя Webasto

Ведущий мировой производитель Webasto представлен на Российском рынке климатического транспортного оборудования, в направлении автономного отопления. Номенклатурная линейка отопителей Вебасто представлена двумя товарными группами, а именно: автономные воздушные отопители и предпусковые подогреватели жидкости двигателя автомобиля.

Автономные воздушные отопители Webasto.

Салонные воздушные отопители Вебасто представлены в ассортиментной номенклатуре как — Webasto AirTop и имеют достаточно широкий мощностной режим. Производительность автономных воздушных отопителей варьируется от 2000 Вт до 9000 Вт. Применяемое топливо используется то же, на котором работает транспортное средство: бензин или дизельное топливо. В зависимости от типа автомобиля, ТС, так же подбирается и «вольтаж» оборудования 12В или 24В. 

В зависимости от технического задания или пожелания клиента можно так же выбрать и орган управления, с помощью которого будет осуществляться запуск и режим работы «автономкой» — автономным салонным воздушным отопителем.

На выбор предлагается три основных органа управления:

  • Выключатель — с возможностью регулирования заданной, поддерживаемой температуры
  • Панель управления MultiComfort — для отопителей Webasto AirTop Evo 3900/5500, с выбором режима работы 
  • Комбитаймер 1531 — позволяет запрограммировать до 3 — х программ, возможность устанавливать день (недели), время включения и время работы в диапазоне от 10 до 120 минут.

Предпусковые подогреватели жидкости двигателя Webasto.

Для обеспечения легкого и безопасного запуска двигателя, особенно это актуально в зимний период и для автомобилей с дизельным двигателем, рекомендуется установка предпусковых подогревателей жидкости двигателя. Предлагаемый ассортимент подогревателей двигателя Вебасто так же остаточно широк от 4 кВт до 35 кВт. Как и воздушные отопители, подогреватели различаются по «вольтажу» и применяемому топливу, но здесь помимо бензина и тяжелого топлива в ассортименте присутствует еще и подогреватель жидкости двигателя, работающий на сжатом метане.

Управление подогревателями осуществляется следующими органами управления:

1. Для подогревателей Вебасто Термо Топ Эво (Webasto Therno Top Evo)

  • Таймер MultiControl — программируемый таймер, с возможностью программирования, как на неделю, так и отдельно по дням
  • Telestart T91 — Управление работой подогревателя с дистанционного пульта управления до 1000 м, имеющий обратная связь.
  • ThermoCall 4 — Управление работой подогревателя с телефона с тональным вызовом.

2. Для подогревателей Вебасто Термо Про, Термо Е, Термо (Webasto Thermo Pro, Thermo E, Thermo) 

  • Выключатель с подсветкой — простейший орган управления для включения и отключения подогревателя вебасто серий Thermo 50, 90 S/ST, Е230, Е300, 350, 
  • Таймер 1531 — программируемый таймер на 3 программы, где устанавливается день (недели), время включения и время работы в диапазоне 10-120 мин. Имеет функцию будильника. Применяется на подогревателях Вебасто серий Thermo 50, 90 S/ST, E230, E300, 350

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.