Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Cadillac CTS и Honda Civic Type R

Cadillac CTS

Можно ли назвать традиционным седан Cadillac CTS, который дебютировал несколько лет назад на Детройтском автошоу? Здесь нет однозначного ответа. Согласитесь, непростая задача для производителей премиум-класса: сохранить традиционных покупателей, имеющих достаточно средств на его покупку и обслуживание, так как запчасти для японских автомобилей стоят недешево (это в основном люди старшего поколения) и вместе с тем, привлечь молодых и успешных клиентов. Богатых людей которые уже старше среднего возраста больше не становится, а вот молодых и талантливых людей, которые выходят на высочайшие уровни дохода становится все больше. Для многих именно новейшие технологии открывают путь к успеху.

Японские компании одни из первых решили, что стоит делать акцент на молодых богатых покупателей, тон в этом привлечении новых клиентов задает Lexus, который не так давно стал символом карьерного успеха у молодых бизнесменов. Американцы одумались значительно позже, а популярный Cadillac так и не может опустить планку своих клиентов ниже 60-ти лет!

Как ни странно, популярность Cadillac подняли рэперы, плавно вписав его в волну хип-хоп-субкультуры, а там потянулись модель за моделью уже потерявшего надежду Cadillac.

Второе дыхание пришло с новой моделью Cadillac CTS, который пришелся по нраву молодым и успешным, тех кого и хотели привлечь авто магнаты. Возрастная планка наконец спустилась до 45 лет!

Cadillac CTS – имеет угловатый кузов с вертикальными фарами и хромированным щитом решетки радиатора, просторнейший салон, элегантный вид и легкую управляемость. В отделке салона используют натуральную кожу и натуральное дерево, а передние сиденья оснащены системой вентиляции. Модель имеет базовый двигатель с объемом 2,8 л и развивает 210 л.с., новый шестиступенчатый автомат и полноприводная версия.

Также, хотелось бы поговорить о Honda Civic Type R с турбокомпрессором

Сентябрь нынешнего года порадовал любителей автомобиля Honda известием о выпуске обновленной модели этого автомобильного бренда.

Недавно получена первая информация о нашумевшей версии нового поколения: Civic Type-R. Культовая модель автомобиля в своем новом решении впервые оснащена турбированным двигателем. Британский журнал AutoExpress публикует такие данные об основных характеристиках новой Хонды.

1. Автомобиль имеет 2,0-л бензиновый агрегат с турбинным нагнетателем;

2. Мощность двигателя 210 л.с.;

3.Предполагаемый спринт хэтчбека 100 км/час за 6,5 сек.

4. принципиально обновленная версия аэродинамического обвеса;

5.Более крупный диаметр колесных дисков;

6. Отказ от трехдверного кузова;

7.Стильно отделанный салон с эргономичными спортивными креслами и рулем.

Принципиальное отличие нового модельного ряда Honda от предыдущих версий – соответствие эко-нормам Евро-5, более сильная мощность, оптимальная скорость разгона, другой аэродинамический обвес, двигатель с нагнетателем, более дорогой дизайн салона. Старый двигатель решено было снять с производства, так как он выполнял лишь экологические нормы Евро-4. В планах компании в 2013 году выпустить хот-хэтч на автомобильный рынок Европы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress