Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Какие присадки используются в моторных маслах Ликви Моли?

Каждый уважающий себя водитель знает о моторных маслах Ликви Моли. Этот бренд занимается производством высококачественных смазывающих материалов для двигателей. При изготовлении технологи компании используют только качественные и очищенные базы, которые позволяют получать в масле только положительные качества. Более того, для улучшения технических характеристик, также используются и специальные пакеты присадок. Их главная задача – повысить качество и срок службы моторного масла. И сегодня хотелось бы обсудить масло ликви моли 10w 40, а именно уточнить, какие присадки и для чего в нем используют.

Итак. Моторное масло ликви моли 10w 40 является полусинтетическим продуктом. За счет того, что оно изготавливалось с использованием технологии добавления полиальфаолефинов, его совершенно спокойно можно применять и летом, и зимой для дизельных и бензиновых двигателей. Кроме того, в состав этого масла входит всеми известная присадка – дисульфид молибдена, которая позволяет получить:

— отличные антизадирные показатели двигателя;

— достаточное снижение уровня трения в узлах агрегата;

— снижение уровня износа деталей и, соответственно, двигателя;

— постоянное содержание мотора в чистоте, то есть предотвращение образования шлама и нагара.

Главная задача такого компонента, как молибден – это предотвращение быстрого износа деталей мотора. Использование этой присадки в масле позволяет изменить (сделать тише) звук работающего двигателя. Это объясняется тем, что при применении моторного масла с присадкой молибден снижаются механические потери.

В связи с использованием запатентованных технологий его производства, смазочный материал этот торговой марки полностью соответствует всем европейским стандартам качества. Внедрение современных технологий, а также качественных присадок, позволило полностью усовершенствовать это масло.

Это очень качественное моторное масло, которое обладает положительными свойствами. Единственный минус, который немного портит картину – это довольно высокая стоимость полусинтетического моторного масла с молибденом. Но ведь за качество всегда приходится платить. А этот продукт изготовлен по уникальной технологии, имеет отличные ресурсосберегающие свойства и высокие показатели службы.

Подводя итог сказанному, хочется обратить внимание на то, что моторное масло ликви моли 10w 40, которое содержит дисульфид молибдена, является высокотехнологическим достоянием компании. Его использование позволит сохранить «жизнь» двигателю на долгие года, а потому его рекомендовано использоваться в любых автомобилях с различными топливными системами. Не стоит экономить на качестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress