Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Каковы особенности изготовления моторного масла Shell?

Моторное масло Shell имеет своим основным предназначением обработку и защиту внутренних частей двигателя внутреннего сгорания от окисления, износа и осадков. Благодаря этому движок работает без перебоев, с максимальной эффективностью на протяжении весьма продолжительного периода времени.

Поскольку компоненты движка покрываются тонкой маслянистой пленкой, они надежно предохраняются от трения, которое непременно возникает между движущимися деталями силового агрегата, не допуская его преждевременного износа.

Моторные масла компании Shell изготовляются на базе новейших технологий, по формулам, которые разработаны лучшими нефтехимиками, и лишь из первосортного сырья. Для улучшения эксплуатационных характеристик формулы масел обогащаются присадками различного типа, в результате чего продукт приобретает дополнительные свойства и особенности.

Благодаря этому движок не засоряется, а наоборот, находится в идеально чистом состоянии, причем посторонние осадки полностью отсутствуют. Вследствие такой особенности силовой агрегат может работать на полную мощь с максимальной эффективностью.

Минеральные масла марки Shell имеют в своей основе базовое сырье (сырую нефть), а синтетика изготовляется из нефтяных газообразных веществ и определенных химикатов, которые наделяют готовый продукт особенными свойствами.

Так, синтетика описываемой марки совершенно невосприимчива как к высоким, так и к низким температурам, в результате чего не привязана к погодным условиям, и может одинаково эффективно функционировать в любое время года, т.е. является всесезонным.

Данная продукция может применяться в движках самых разных видов, причем с равным успехом, независимо от того, работает ли мотор на бензине или дизельном топливе, является ли обыкновенным либо инжекторным.

Разные линейки масел Shell предназначены и для отличающихся условий использования. Они могут применяться как на новейших моделях ДВС, в автомобилях, не наработавших большого пробега, так и в длительно эксплуатируемом транспорте солидного возраста. Главное – правильно подобрать оптимальную разновидность масла, которое будет щадяще воздействовать на части движка, в т.ч. резино-технические.

Современными автомобилистами масла «Шелл» могут быть использованы в любое время года. Как и в случае с другими аналогичными продуктами, минералка наиболее эффективна станет работать в движках со значительным пробегом в теплое время, тогда как синтетика и полусинтетика будут эффективны на двигателях без пробега и с небольшим километражом, причем в любое время, обеспечивая беспроблемный пуск двигателя даже в мороз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress