Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Какой тент купить

Компания » ПромХимТорг » специализируется на производстве полипропиленовых мешков и пошиве автомобильных пологов и ПХВ тентов. Некоторые считают, что пологи всех производителей одинаковы, это не так. Есть несколько отличий, которые выделяют нашу продукцию из общего ряда. Прежде всего, это ткань.

Ткани » ПромХимТорг » использует специальные: с водоотталкивающей пропиткой. Плотность тканей подобрана на основании 15-летнего опыта производства пологов и позволяет при длительной эксплуатации не превращаться в монолит от зерновой пыли, и затем ломаться.

При производстве автопологов компания » ПромХимТорг » использует специальные высокопрочные нитки, поставляемые нам по спец. заказу. Эти нитки не только высокопрочные, не подвержены гниению в отличие от ниток, используемых другими производителями тентов, но и эластичные, что позволяет сохранять целостность при постоянной динамической нагрузке. Также нами используются нити значительно тоньше, чем нити, используемые другими производителями пологов. Почему это хорошо? Тонкая нить, при той же прочности, что и у толстой нити, позволяет использовать более тонкую иглу. При шитье толстая игла пробивает волокна ткани, рвёт их, что приводит к снижению прочности полотна и самого шва. Тонкая игла раздвигает волокна ткани, оставляя их целыми, и не снижает их прочности.

Почему мы используем петли, а не люверсы (обметаливание отверстия)? При установке люверса в ткани просекается отверстие, что значительно снижает прочность полотна. Люверс не эластичен и поэтому не может амортизировать ударные нагрузки, возникающие при движении. Люверс ржавеет, разрушая нить ткани в местах соприкосновения. По этой причине компания «ПромХимТорг» применяет синтетические петли определенной длины и ширины (это очень важно).

Под петли мы специально отстрачиваем ткань по всему периметру полога, для того, чтобы петля вся целиком лежала на усиленной поверхности ткани. Это позволяет не снижать прочности нитей полотна в месте максимальной динамической нагрузки. Люверс целесообразно применять на тентовых тканях, где прочность нити усилена спаивающим слоем ПВХ.

Наши преимущества

Учитывая всё сказанное выше, компания «ПромХимТорг» разработала и запатентовала Товарный Знак, позволяющий Вам безошибочно узнавать нашу продукцию (что требует «Закон о правах потребителя»).
Некоторые фирмы в качестве исходного материала используют списанные со склада армейские палатки. Полога из этих палаток не могут соответствовать необходимым требованиям, прежде всего потому, что при длительном хранении водоотталкивающая пропитка разрушается, а сама ткань преет со временем.
Если Вам предлагают купить оптом тенты или полог белого цвета, то Вам, скорее всего, предлагают банерную ткань, а не тентовую. Банерная ткань значительно дешевле и тоньше тентовой. Банерная ткань предназначена для рекламных растяжек и не выдерживает нагрузок, на, которые рассчитана тентовая ткань.

Некачественные тенты

Некоторые нечистоплотные фирмы для производства тентов и пологов используют «выбраковку» ПВХ. Эта ткань ПВХ, которую забраковали на заводе. Как правило, её называют «тентовая односторонняя», но с настоящей тентовой односторонней она не имеет ничего общего. Тентовая односторонняя — это ткань с ПВХ покрытием, нанесенным лишь с одной стороны, но и при этом основа ткани только просматривается сквозь пропаивающий её слой ПВХ покрытия.

То, что предлагают непорядочные фирмы, напоминает отдельно склеенные между собой слой основы и слой ПВХ (ПолиВинилХлорид) покрытия. Эти слои не пропаяны между собой и поэтому слой ПВХ отрывается от слоя основы. В ткани с ПВХ покрытием основным «работающим» слоем является слой ПВХ (не путать с тканью Т-1, где «работающий» слой — это слой «основы», самой ткани).

Советы по использованию

Полог предназначен для укрытия сыпучих грузов, перевозимых в кузове грузового автомобиля, и предотвращения просыпания через борт автомобиля сыпучего груза при движении. Так же компания ПромХимТорг производит обивку для автомобилей УАЗ, различного рода утеплители и чехлы на автомобили и катера. Компания «ПромХимТорг» как ведущий производитель автопологов своим клиентам при эксплуатации авотпологов рекомендует: используйте пологи и тенты только по назначению не укрывайте пологом химически активные грузы (сельхоз. удобрения, навоз, селитру, известь и т. п.) регулярно просушивайте автопологи всегда полностью зашнуровывайте автополог (для этого используйте все петли) защитите автополог от механического воздействия укрываемых грузов и бортов Надеемся, что наши рекомендации помогут Вам использовать нашу продукцию долгое время.

Так же хотим обратить ваше внимание на расширение ассортимента нашей компании. Теперь вы можете заказать оптовую поставку силиконовых клеенок самых разных размеров и расцветок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.