Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Почему подкрылки необходимы на каждом автомобиле?

Многолетняя эксплуатация автомобиля в климатических условиях нашей страны показала абсолютную необходимость оснащения их подкрылками. Межсезонные и суточные колебания температуры воздуха и связанные с этим колебания его влажности способствуют быстрой коррозии автомобильного кузова и особенно колёсных арок.
Спасти корпус автомобиля помогают специальные антикоррозийные покрытия, но защитить таким образом колёсные арки не удаётся – слишком толстый слой такого покрытия под действием вибрации склонен к отпластовыванию, а тонкий «взрывается» летящим из-под колёс песком.

Единственный способ решить эту проблему – установить автомобильные подкрылки колёсных арок — https://expresstuning.com.ua/cat/podkrylki/index.html, выполненные из материала, совмещающего в себе как стойкость к пескоструйному и коррозионному воздействию, так и механическую прочность, и жёсткость, достаточные для сохранения подкрылками своей формы при температуре от -40 до +80 градусов. Сегодня необходимость в автомобиле подкрылков признаётся даже ведущими европейскими автогигантами. Поэтому автовладелец, только купив автомобиль, должен сразу купить и установить на него подкрылки.

Достоинства подкрылков

Многолетний опыт работы с подкрылками позволил компании добиться идеального сочетания различных эксплуатационных качеств этих изделий:
— специально разработанная форма подкрылков оптимально и наиболее полно закрывает колёсные арки автомобиля;
— благодаря особенностям формы подкрылков обеспечивается их правильная установка;
— **подкрылки** обеспечивают вентиляцию колёсных арок, тормозя разрушительные процессы в кузове автомобиля;
— все подкрылки проходят обязательный технический контроль и имеют срок гарантии 24 месяца;
— подкрылки обеспечивают дополнительную шумоизоляцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.