Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Автозапчасти Порше (Porsche Boxster)

Среднемоторное чудо… Спорткар для городских джунглей… Да, как только его не называют. Стоит признать — Porsche Boxster является истинным и безупречным выражением уникальной и совершенной технической философии. «Философии», основанной на поиске оптимальных решений, традиции подлинности и всех остальных особенных качеств настоящих «породистых» автомобилей.

• Немного истории

Многим потенциальным покупателям достаточно не столько оценить продуманный до каждой мелочи салон, прочувствовать ходовые качества машины, а услышать этот звук – звук 6-цилиндрового двигателя Porsche Boxster. Его характеристики, впрочем, как и история всей линейки этих авто, берут свое начало у легендарных Porsche 550 Spyder 1956 года. Спустя полвека этот быстрый и мощный концепт обрел не только совершенную, но и изысканную форму. Бокстер основан на настоящих технических стандартах. Рассмотрим его техническую сторону.

• Привод

Из чего образуется тяга, направленная на достижение лучшего результата? Верно, из стремлений превзойти самого себя. Продолжать развиваться. Делать это снова и снова. Именно так все и происходит при разработке двигателей в компании Порше. Вся сила и нрав лежат в сердце автомобиля. В легком, мощном шестицилиндровом агрегате, расположенном посередине, т.е. так, как и должно быть в настоящем родстере. Цилиндры имеют традиционное расположение — оппозитное.

Выбирать приходится из моторов с рабочим объемом 2.7 литров Porsche Boxster’а и 3,4 литрового BoxsterS.

• Ходовая часть

Бывалые пользователи скажут, что ходовая система этих авто пусть и готова к трекам, но явно не рассчитана для дорог, далеких от идеального качества. Автозапчасти для Порше стоят на порядок дороже комплектующих для авто премиум-класса, и приобретать по большей части приходится именно элементы модифицированной подвески МакФерсона.

В новой модели Porsche Boxster’а была усовершенствована геометрия шасси. Это позволило существенно сократить крен при поворотах (недостаток предыдущих версий). Осевая кинематика заменена, заново был разработан задний подрамник. Повсюду внедрены легкие и прочные материалы, в частности, в подрессорных массах. Взамен вы получаете прекрасный отклик и идеальную обратную связь с дорогой.

Базовая комплектация Porsche Boxster на уровне и включает в себя улучшенные автозапчасти Порше, охранные системы нового поколения, совершенную головную оптику, эргономические спортивные кресла с массой настроек, магнитолу, электропакет, кондиционер и многое другое.

Управлять своими желаниями так просто! Получите максимум от автомобиля и поверьте, без улыбки и восторга вы не останетесь. Вот он, настоящий Porsche Boxster во плоти. Он вызывает неподдельную радость.

Источник: sportcar-center.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress