Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Матрасы NUAGE в Москве

Матрасы NUAGE являются уникальными в своем роде изделиями, поскольку создаются в соответствии с инновационной технологией и из качественных материалов, поставляемых европейскими производителями. Компания NUAGE позаботилась о том, чтобы изделие соответствовало современным стандартам качества и безопасности, и одновременно с этим, отвечало требованиям российских покупателей.

Преимущества матрасов NUAGE

Матрасы от компании NUAGE обладают массой выгодных преимуществ, среди которых стоит выделить несколько основных:

  • поддержка тела в правильном положении;
  • комфорт;
  • термочувствительность.

Характеристика термочувствительности в таких матрасах обеспечивается за счет того, что один из слоев изделия представляет собой термочувствительную пену, которая реагирует на изменение температурного режима. Стоит отметить, что такая пена реагирует не только на изменение температуры в комнате, но и на тепло тела. Известно, что 20 градусов считается оптимальной температурой для сна, а за счет того, что температура матраса способна подстраиваться под температуру тела, если ночью пользователь потеет, то это не доставит дискомфортных ощущений. Если температура повышается до 37 градусов, то матрас NUAGE становится мягче. Эти качества матраса позволили обеспечить комфорт даже во время изменения положения тела.

Поддержка и комфорт

Пена, обладающая памятью формы, гарантирует пользователю то, что он прекрасно отдохнет и выспится на удобном матрасе. Слой такой пены производители считают залогом крепкого и восстанавливающего сна. Благодаря быстрой адаптации к форме тела, такой слой пены позволяет снять напряжение со всех участков давления. Помимо этого пена с памятью формы обеспечивает максимальную поддержку всему телу, в том числе таким частям, как плечи, таз и затылок. Отдыхая на таком матрасе, пользователь быстро почувствует расслабление мышц и сможет качественно отдохнуть после тяжелого и напряженного дня.

Особенности пены с памятью формы

Этот слой в структуре всего матраса является основным, но несмотря на это производитель смог достичь максимального эффекта, расположив эту пену между латексным материалом и пеной, изготовленной холодным методом. Такая последовательность слоев позволила сохранить максимум преимуществ высокотехнологичной пены и при этом обеспечить максимальный уровень комфорта в любое время года, поэтому вы можете больше не переживать о сезонной смене матраса.

Источник: https://www.nuagesleep.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.