Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Моноблок холодильный

Продовольствие без выполнения необходимых условий хранения могут стремительно приходить в негодность. Дома их убирают в простой холодильник. В промышленных размахах используются более совершенные агрегаты — морозильные установки.Они могут обеспечить необходимый температурный режим в помещениях большого объема. для обеспечивания заданного температурного режима от сплит системы.

Холодильный моноблок — это мощный агрегат, который засасывает воздух снаружи, гоняет его через механизмы и испаряет его в охлажденном состоянии.

Принципиально моноблок имеет схожее строение с компрессором бытового морозильника.

Холодильный моноблок предназначен для сохранения достаточно холодной температуры для хранения товаров, подлежащих интенсивному охлаждению, а еще для долгой сохранности товаров.

Моноблок для холодильной камеры устанавливается на одну из ее боковин. Устройство изготовлено в едином корпусе, очень мало габаритно и просто в управлении. Регулировка происходит путем простой настройки температурного режима непосредственно на самом блоке или на щите управления, постявляемым изготовителем в комплекте оборудования. Морозильные блоки делают температурный режим от -5 до +10 градусов. В этих условиях подлежат хранению овощи, овощи, цветы, молочка, мясные деликатесы и другие продукты. Для долгого складирования продуктов и для их применяются низкотемпературные агрегаты. Они готовы удерживать температурный режим в рамках -20 градусов и ниже. Используются для сохранения мяса, мяса, рыбы, фруктов и прочих продовольственных товаров.

Каждое устройство имеет высокую мощность, которая рассчитана на обеспечение температурного режима в помещении заданного объема. На установке указывается, для какого размера помещения оно предназначено. Ежели помещение большего объема, чем указано на установке, допускается купить холодильный моноблок с запасом. То есть, в одном складе реально может монтироваться несколько приборов. Так возможно получить постоянное и более быстрое охлаждение складского помещения. Несколько холодильных машин часто устанавливаются в помещениях со сложной планограммой.

Холодильный моноблок МХМ — популярная модель для использования на складах. Особенность производителя — широчайшая линейка агрегатов, которые сильно разнятся по цене. Чтобы не переплачивать, нужно подбирать морозильный компрессор необходимой мощности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.