Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Снабжение ЖКХ

Уже больше 10 лет компания ЖКХ-Маркет поставляет все необходимое снабжение для ЖКХ. Этот торговый оператор предлагает различный инвентарь, оборудование и многое другое для коммунальных хозяйств. На складе найдется примерно 10.000 различных товаров, это позволяет на одном складе приобрести все необходимое. Крупнейшие заводы производители готовы поставлять только качественные товары, что делает снабжение ЖКХ эффективным. В жилищно-коммунальных хозяйствах представлены различные отрасли, которые позволяют сделать здание функциональным. Услуги создают гражданам комфорт и удобство.

Компания ЖКХ-Маркет осуществляет поставки для управляющих компаний. ЖКХ — это целый комплекс небольших отраслей, которые занимаются разными делами и позволяют создавать широкий спектр услуг. Снабжение в этом случае является очень важным вопросом, оно тщательно придумывается специалистами. Снабжение работает как с отечественными, так и с европейскими производителями, осуществляются поставки продукции для уборки помещений, инструментов, спецодежда, электрика и многое другое.

Комплексное снабжение включает в себя:

— быстрые ответы, проведение консультации на заявку, предложение широкого ассортимента товаров;
— осуществление поставки, работа с поставщиками и с производителями;
— учитываются все пожелания клиента;
— разрабатываются гибкие системы скидок для постоянных клиентов;
— проверка товара в наличии;
— доставка в соответствии с договором.

К самым распространенным товарам, который поставляется для ЖКХ можно отнести электротехническую продукцию, инвентарь для уборки, строительную продукцию и сварочную, спецодежду, сантехническое оборудование, все для отопления. Для клиента удобно получать в установленные сроки продукцию, снабженцы выполнят все по договору, даже самый ценный инвентарь будет доставлен в целости и сохранности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.