Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Итальянские системы для туманообразования – отличное решение для дачи, ресторана, гостиницы

Системы искусственного туманообразования на сегодняшний день весьма популярны, что совсем неудивительно, ведь благодаря им удается эффективно в сильную жару осуществлять процесс охлаждения открытых либо полуоткрытых площадок, к примеру, на даче, в ресторанах либо летних кафе, в гостиницах, в беседках, в верандах.

В чем суть работы таких систем для туманообразовнаия?

Системы туманообразования подключаются к водопроводу, при этом водопроводная вода поступает на насосы высокого давления, оттуда на шланги высокого давления и через форсунки на шлангах распрыскивается в воздухе. Благодаря этому обеспечивается процесс охлаждения воздуха в сильную жару.
Процесс монтажа таких систем туманообразования в большинстве случаев осуществляется по периметру площадок, где требуется охлаждение, такие системы туманообразования сегодня ставятся многими кафе и ресторанами, гостиницами по всей Украине — https://tyman.com.ua/.
Следует отметить то обстоятельство, что имеется возможность установки системы туманообразования с наличием вентиляторов, данный параметр в значительной степени сможет обеспечить повышенный процесс охлаждения воздуха в сильную жару.

Каковы же области применения систем туманообразования?

На сегодняшний день следует выделить следующие области использования систем туманообразования, а именно:
— функция декоративного характера, позволяет создавать необычный и даже в чем-то мистический дизайн и ландшафт на любом участке;
— охлаждающая функция, весьма часто сегодня используется в Украине для охлаждения воздуха на дачах и загородных участках, в ресторанах либо открытых кафе, гостиницах, на разного рода предприятиях;
— процесс создания благоприятного микроклимата в тепличном либо грибном хозяйстве, благодаря чему удается добиться получения более высоких уровней урожайности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.