Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Камчатский краб в Екатеринбурге

Мясо краба – один из ценнейших деликатесов, вкусовые достоинства которого без объяснений понятны и тонким гурманам, и ценителям домашней кулинарии. Вряд ли можно обнаружить серьёзные отличия во вкусе мяса краба, омара и лобстера. Краб точно так же порадует любителя морепродуктов восхитительной сочностью мяса, его нежной структурой, приятным сладковатым вкусом, сохраняющимся даже при консервировании.

Хотите насладиться вкусом этого роскошного диетического продукта? Камчатский краб в Екатеринбурге продаётся в интернет-магазине Королевский краб. Свежайшая продукция менее чем за день доставляется с камчатского берега на склад в Екатеринбурге. Купить мясо краба с доставкой можно из любой точки России и стран бывшего СНГ. Покупателям доступен живой краб, клешни, фаланги, филе в солевой заливке, свежее и замороженное мясо.

Дорого, но очень вкусно

Учитывая размеры краба, легко понять, насколько мало мяса можно получить от одного экземпляра. Соответственно, стоимость этой продукции достаточно высока. В любом супермаркете можно по доступной цене приобрести крабовые палочки, вкус которых достаточно точно воспроизводит аромат натурального мяса краба. В остальном это вымоченное мясо рыбы с рядом вкусовых добавок. Эта имитация, безусловно, не может претендовать на роль полноценной замены натурального морепродукта, содержащего огромное количество ценнейших питательных веществ.

Мясо у крабов нужно искать в области живота, в ногах и клешнях. Считается, что наиболее выраженным вкусом обладает мясо, находящееся в районе соединения тела с конечностями. Учитывая, что краб обладает четырьмя парами конечностей, вкусного найти в нём можно немало. Остальное мясо тоже весьма интересно на вкус: специфический сладковатый привкус ему придаёт гликоген, в избытке присутствующий во всех частях тела краба.

Диетический продукт

Мясо краба – не только лакомство для гурманов и бесспорный деликатес, это ещё и ценное диетическое питание, снабжающее организм человека целым спектром полезных веществ. Белка в 100 г крабового мяса содержится 16 г при калорийности продукта 96,4 ккал. Крабовое мясо также богато витаминами А, В, РР, С, в нём имеется в большом количестве йод, минеральные вещества и аминокислоты, благодаря чему употребление этого продукта в пищу сказывается на состоянии здоровья самым благотворным образом.

Как купить?

Вот прайсы на все варианты реализации камчатского краба, с помощью которых вы легко подберёте для себя подходящую форму поставки. Заказывая свежую продукцию, нужно помнить, что крабовое мясо – продукт скоропортящийся. Даже в заморозке его можно хранить не более 2-3 суток.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.