Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Профессиональные услуги ЗАО «ЛИК»

Получить услугу бесплатной проверки контрагентов сейчас можно, не выходя из дома. Профессиональные услуги ЗАО «ЛИК» помогут не только защитить, но и развивать бизнес на достаточно высоком уровне. При этом не нужно выходить из дома.

Принятие решения о сотрудничестве с компанией или ИП самое ответственное, так как важно понимать, насколько надежен и честен Контрагент. Эта услуга особенно выгодна тем, кто приступает к сотрудничеству с новыми поставщиками, партнерами или даже клиентами. Перечислять предоплату неизвестному человеку или компании, довольно рисковое предприятие. Важно понимать насколько надежен поставщик, и выполнит ли он свои обязательства в срок. Излишние риски к хорошим последствиям не приведут.

Компания ЗАО «ЛИК» — https://liccontragent.ru/ предоставляет уникальную услугу, которая позволит оценить все риски будущего сотрудничества и сделать это довольно просто. Бесплатная проверка контрагентов производится в режиме онлайн. Для этого необходимо пройти на сайт компании и на главной странице, ввести в окно поиска название компании, которая полежит проверке, ее ИНН или ОГРН. Иногда названия компаний повторяются, поэтому для большей точности стоит воспользоваться такими способами как:

— вести дополнительно к реквизитам имя директора компании;

— или добавить данные по месторасположению;

— или указать все данные одновременно.

Если изучаемая компания имеет действующий статус и не находится в спецреестрах налоговой службы или сроки основания ее не превышают одного года, то стоит задуматься о надежности контрагента.

Надежной является компания, которая зарегистрирована по официальному адресу, который не имеет статус  массового. В реестре обязательно будет выведена информация о том, сколько еще компаний зарегистрировано по указанному адресу. Чаще всего, массовые адреса означают, что компания не надежна и является однодневкой. Также важно чтобы вид деятельности компании соответствовал тому, какие услуги она предоставляет.

Даже если компания проверена, и сомнения более или менее отсутствуют, важно проверить ее расчетный счет. Он может быть заблокирован в ФНС. Сотрудничество с компанией, у которой не подтвержден счет, может привести к потере денежных средств, если их направить на заблокированный счет.

Компания ЗАО «ЛИК» является надежным партнером на предмет выявления недобросовестных контрагентов. Главное, не терять бдительность и даже если компания не вызывает сомнений, на всякий случай проверить ее количество сотрудников, фонд заработной платы, материально-техническую базу, среднюю заработную плату и не только. Только тогда можно быть уверенным во всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.