Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Силиконовые кольца BLASTFIT

Оригинальные и необычные украшения, которые можно преподнести в подарок близким и родным людям уже набирают обороты популярности. Силиконовые кольца BLASTFIT станут именно теми символами важных событий, которые могут случиться в жизни человека. Они являются полноценной заменой ювелирным и дорогостоящим украшениям. Увидеть их в продаже большая редкость, но на популярной площадке OSON эти редкости всегда осуществимы.

Набор украшений BLASTFIT не уступает изделиям из драгоценного металла. Они обладают прекрасными свойствами влагостойкости, прочности, не окисляются. От соприкосновения материала данного уровня не происходит никаких аллергических реакций.

Набор из силиконовых обручальных колец представлен пятью предметами различных цветов:

— черное;

— темно-синее;

— темно-серое;

— светло-серое;

— зеленый хаки.

Этот комплект подкреплен карточкой с описанием и выложен в упаковочный блистер.

Привлекательность данного набора уникальна по всем параметрам, так как кольца хорошо сочетаемы с одеждой различного стиля и делового в том числе. Их можно носить без опасения того, что они потеряют свой внешний вид. Благодаря заложенным техническим характеристикам, внешние параметры изделия из экологически чистого материала сохраняют свою форму.

При выборе комплекта данного уровня всегда необходимо учитывать размеры пальца. Благодаря представленной размерной сетке, без приобретения сложно остаться. С такими кольцами всегда можно проводить время в активном отдыхе, в путешествиях и даже в занятиях спортом. Они не проводят электрический ток, что немаловажно и не окисляются при контакте с водой и потом, который выделяется во время тренировок. За счет того, что в качестве материала используется пищевой силикон, побочных последствий быть и не может.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.