Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Торговое оборудование — система Tritix

В большинстве магазинов сегодня можно встретить оборудование, собранное с помощью модульных систем. Его легко отличить от стандартных комплектов, поскольку были разработаны интересные решения для сборки оригинальных конструкций.

Предназначение модульной системы

Проблема готовых изделий заключена в стандартизации и невозможности изменить габариты. На большой площади можно установить оборудование и одновременно разграничить поток товаров и посетителей.

Большинство торговых точек вынуждены искать варианты обустройства, несмотря на недостаток квадратных метров или неудобную конфигурацию. Это обстоятельство учли специалисты компании Джокер, предложившие оригинальное решение проблемы.

Вместо громоздкой конструкции предприниматель приобретает комплект из основных и вспомогательных компонентов. Главным является хромированная труба с различным сечением (25, 50 см).

Ставка на трубу привела к разработке различных модификаций муфт, кронштейнов и соединителей. Особенно удачные модели выпускает компания UNO. Заметна работа дизайнеров, которые стараются каждую деталь сделать эксклюзивной. Используемый при изготовлении пластик или алюминий в процессе выпуска также покрывают хромом.

Единая конструкция будет иметь габариты, обозначенные в проекте планировки. Монтаж делают после доставки комплекта, излишки трубы обрезают простейшими инструментами.

Система Tritix

Сегодня принято собирать в комплект элементы двух модульных систем. Они идеально подходят друг к другу и помогают создать уникальную конструкцию.

Система Tritix ruto.ru/sistema-trub-tritix несколько отличается от двух систем. Разработчики решили объединить вместе от двух до пяти труб. Используются плавные и гнутые линии, добавляющие изюминку в разновидность оборудования.

Компоненты помогают собрать лестницу и большую колонну, чтобы демонстрировать товар и зафиксировать осветительные приборы. Tritix поддерживает стандарт сечения трубы в 25 сантиметров. Комбинирование систем позволяет собрать на месте:

  1. разновидности витрин и напольные вешала;
  2. стойки и выставочные стенды;
  3. стеллажи и полки;
  4. корзины и тележки;
  5. колонны и инсталляции;
  6. мебель для сотрудников и посетителей (столы, кресла, стулья, шкафы, столики);
  7. лестницы и навигационные знаки.

Прочное соединение несколько труб только увеличивает долговечность оборудования. После покрытия хромом показатели прочности заметно вырастают. Конструкции в состоянии выдерживать постоянную влажность, перепады температур, воздействие солнечных лучей.

Защитный слой не оставляет шанса появлению грибков, плесени и коррозии. В процессе разработки проекта планировки предварительно изучают виды и характеристики компонентов, поскольку они собраны в каталоге интернет-магазина. В дальнейшем остается оформить заказ и собрать оборудования собственными силами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.