Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Ламповый короб

Ламповый коробНаша жизнь непрерывно движется вперёд и уже трудно представить себе современный город, средство массовой информации или магазины без рекламы в том или ином формате. Именно поэтому реклама стала неотъемлемой частью нашей жизни. Благодаря рекламе множество людей узнают актуальную информацию и запоминают отличительные черты понравившегося товара или услуги. Среди различных видов рекламы особое место занимает наружная реклама. Благодаря тому, что она видна большому количеству людей она очень востребована на рынке товаров и услуг и её часто заказывают в рекламных агентствах.

Наружная реклама является относительно дорогим видом рекламы и поэтому сразу подчеркивает значимость рекламируемых товаров или услуг. Так же с помощью наружной рекламы воплощается социальная реклама. Таким образом заказчиками наружной рекламы зачастую выступают средние и крупные компании, а также государственные организации и частные предприниматели.

Один из популярных и востребованных видов наружной рекламы является ламповый короб. Это рекламная вывеска, выполненная в специальном корпусе с подсветкой. Ламповый короб призван информировать людей, обозначать здание и создавать городской экстерьер. Подсвечиваемый логотип или название бренда хорошо видно людям особенно в вечернее время суток или ночью. По своей конструкции ламповые короба бывают односторонними и двухсторонними, а материалом из которых они делаются является алюминий или пластик. Подсвечиваемая сторона содержит информацию которую нужно донести до клиента.

Подсветка в ламповых коробах может быть двух видов – диодной или люминесцентной. Первый вариант более дорогостоящий, но при последующей эксплуатации разница в стоимости будет компенсирована за счёт экономии электроэнергии. Расчёт стоимости лампового короба будет зависеть от его размеров, высоты крепления, способа крепления и используемых материалов. В среднем цена за один квадратный метр будет начинаться от шести тысяч рублей.

При заказе лампового короба важно учитывать, что как правило его размещение в городе или на другой территории требует согласования. Особое внимание должно быть уделено способу крепления и прочности всей конструкции, чтобы избежать разрушения лампового короба в случае сильных ветров, которые нередко бывают в наших климатических условиях. Поэтому важно доверять создание ламповых коробов только зарекомендовавшим себя профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.