Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Вышивка: увлечение или бизнес

Красивые вещи, сделанные своими руками, очень дорого ценятся. Многие рукодельницы, зная это, часто выставляют свои работы на продажу и принимают заказы.

Вышивка — это один из способов пополнить свой бюджет. Стоимость, например, одной картины вышитой крестиком, может достигать нескольких сотен долларов, в зависимости от размера и сложности исполнения. Чтобы начать, достаточно купить один из наборов чудесная игла вышивка крестом с которой очень приятна, так как они имеют все, что надо для работы: нитки отличного качества, прочную канву, четкую схему и многое другое.

Самая лучшая работа это та, которая приносит удовольствие и интерес. Очень часто хобби становится основным доходом. Такой подход к работе стал первым шагом в пути многих миллионеров. Возможно, вышивка это не просто увлечение? А увлечение, которое принесет еще и неплохой заработок? Конечно, речь не идет о миллионах… Хотя как знать?

Чаще всего на продажу выставляют вышитые картины с пейзажами, цветами, портретами и так далее. Большой популярностью пользуется одежда с вышитыми элементами, обычно это вышиванки, но также на продаже можно увидеть и очень стильные платья, которые хотели бы видеть на себе многие женщины. Также продаются красивые вышитые пояса, воротнички, ленты на голову, сумочки, подушки, скатерти, салфетки… Этот список можно продолжать бесконечно. Поэтому если вышивать одни картины надоедает, а руки требуют продолжения работы, можно заняться чем-то другим, например, вышивка чаривна мить, которая популярна среди мастериц, предлагает наборы по вышивке бисером.

Стоит отметить, что высокая стоимость вполне оправданна. Рукодельница очень часто тратить на одну работу до нескольких месяцев времени. От цены также следует отнять стоимость материала и инструментов. А если все та же вышитая картина продается еще и в рамке, то стоимость ее возрастает еще процентов на 20. Дело в том, что мастерицы очень часто заказывают у специальных фирм раму со стеклом и услуги по натяжки полотна.

Стоит отметить, что существует специальная формула по расчету стоимости готовой работы. В нее входит количество крестиков, рассчитать которое очень просто, затраты на материалы. Учитывается также сложность работы, которая зависит от количества цветов, величины крестиков и так далее.

Хорошая работа — это любимая работа. Делать жизнь людей красивее при помощи своего любимого занятия — вышивки — это лучшее, что можно придумать, тем более за денежное вознаграждение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.