Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Скупка золота ювелирным заводом

С древнейших времен одним из самых желанных металлов было золото. Благодаря своим уникальным свойствам оно снискало уважение и славу среди многих народов мира. Ювелирные изделия из золота сохраняют свою красоты даже спустя много веков. Славные традиции ювелирного производства продолжает компания ООО СП «ПЛ-ЛЮЧЕНТЕ» информацию о которой можно почерпнуть на её сайте по адресу http://pl-lucente.com/. Главным направлением производства компании на протяжении многих лет является изготовление пустотелых ювелирных цепей из золота. Данное производство базируется на итальянской технологии. И не просто базируется, специалисты из Италии участвовали в настройке оборудования и обучении персонала компании.

Компания ПЛ-Люченте непрерывно стремится достигнуть высот в своем бизнесе. Благодаря этому изделия, производимые фирмой, пользуются заслуженным спросом на отечественном рынке. За счет того, что производство в фирме налажено на стабильно высоком уровне компания постоянно принимает ювилирный лом за сравнительно высокую цену. Эта цена зависит от мировых торгов на Лондонской бирже и фиксируется на момент сделки. Для того чтобы сдать свое золото на завод следует собрать минимальную партию от двухсот грамм благородного металла. При этом нет игр на понижении цены за счет «грязи» на изделии, пружинок в замках и тому подобного. Узнать актуальную цену закупки золота пятьсот восемьдесят пятой пробы можно на сайте компании ПЛ-Люченте. Если проба золотого изделия отличается от пятьсот восемьдесят пятой, то цена за грамм золота рассчитывается пропорционально пробе.

При скупке золота большое внимание уделяется безопасности проводимой сделки, особенно учитывая минимальный объем партии. Процесс скупки золота происходит непосредственно на территории фабрики, которая находится за двойными постами охраны. Если нет уверенности, что вы обладаете именно золотыми изделиями, то есть возможность проверить это даже в домашних условиях. Рекомендации о том, как это сделать находятся на сайте компании ПЛ-Люченте. Компания принимает к скупке в том числе и антикварные изделия. Правда в этом случае продавцу лучше сначала оценить изделия у профессионалов, так как оно может быть продано значительно дороже в случае если обладает неповторимой уникальностью. Во всех других случаях изделия выгодно сдавать как обычно. При взвешивании изделия используется сверхточное оборудование, а услуги по оценке и взвешиванию бесплатны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.