Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Маме в помощь

Опытные мамы знают, что самая дорогая валюта для них — время. Его должно хватить на занятия с ребенком, заботу о муже, решение бытовых вопросов, общение с подругами, да и о себе не стоит забывать. Как все успеть? К счастью, существует множество полезных девайсов, которые позволяют маме малыша грамотно организовать свой день и провести время с толком!

Радионяня

Это приспособление — хит продаж. И не удивительно. Лет сто назад, когда в одном доме жили 3 поколения семьи, всегда находился тот, кто присмотрит за ребенком, если нужно отлучиться или заняться срочными делами. Сейчас ситуация в корне изменилась. Проводив папу на работу, мама и чадо остаются вдвоем. Радионяня, конечно, не заменит полноценного помощника, но, по крайней мере, позволит всегда быть в курсе, чем занят малыш, даже, если он находится в другой комнате.

Стульчик для кормления

Еще один девайс, который можно приобретать не сомневаясь. Своим модельным рядом стульчики для кормления могут удивить даже самого большого скептика. Они удобны, компактны, безопасны и очень практичны, поскольку могут всячески трансформироваться, приспосабливаясь под конкретные нужды. Миллионы благодарных мамочек готовы расцеловать производителей за то, что у них появляется свободная минутка, которую можно использовать с толком, пока чадо сидит в стульчике.

Мобиль

Его имеет смысл активно использовать, когда ребенку уже больше месяца. Конечно, не стоит надеяться, что ребенок будет слушать музыку и следить за игрушками часами, но на 5 минут его вполне может хватить. А за это время можно многое успеть — масочку на лицо нанести, посуду помыть, мужу рубашку погладить, вещи по шкафам рассовать.

Блендер

Сложно сказать, есть ли у этого кухонного приспособления более благодарные пользователи, чем те дамы, которые активно вводят прикорм. Пюре, каши и мясные консервы из баночек — дело хорошее, но о пользе свежеприготовленных мамой блюд спорить не приходится. А с блендером легко довести пищу именно до той консистенции, которая будет удобна малышу.

Манеж

Это не просто устройство, позволяющее ограничить передвижения ребенка, но и очень полезный развивающий объект. В манеже чадо может играть, спать, тренироваться в ходьбе, держась за бортик. В нем, не беспокоясь, можно оставить малыша одного на довольно продолжительное время, если он увлечен каким-то занятием. Это один из способов воспитания самостоятельности. Модели манежей, которые складываются, легко можно взять с собой, отправляясь в гости или в поездку на природу, что тоже значительно облегчает жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.