Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Один транспорт для двоих детишек

Один транспорт для двоих детишекКоляски для двойни выпускает каждая уважающая себя компания-изготовитель, ведь от рождения сразу двойняшек и тройняшек не застрахован никто.

Да и родители малышей погодок очень часто приобретают такие модели. Существует три модификации колясок для нескольких детей:

  1. Тандем – колясочные модули располагаются друг за другом, причем их конфигурацию легко менять отдельно друг от друга, что позволяет спать одному малышу, не мешая второму бодрствовать в сидячем положении.
  2. Параллельные – два отдельных модуля рядом на одной конструкции с шасси. Минус очевиден – такая коляска довольно широкая и может не подойти по габаритам к дверным проемам.
  3. Трасформер – универсальная модель детского транспорта с несколькими съемными модулями. Они позволяют превращать ее из спального варианта в прогулочный и даже в кресло для автомобиля.

Трансформеры – наиболее удачная покупка вне зависимости от количества ваших малышей. Но не стоит забывать, что эргономичность это одно, а комфорт ребенка куда важнее.

Современные коляски, например Reindeer Lily и Reindeer Wiklina изготавливаются из уникальных гипоаллергенных материалов – хлопка и шерсти внутри и экологической искусственной кожи снаружи.

Экокожа идеальна для использования в нашем климате, так как невосприимчива к температурным перепадам и при этом полностью воздухопроницаема, что обеспечивает ребенку максимально комфортные и не зависящие от погоды условия.

Немного о покупках онлайн

Выбор коляски – ответственная задача. Правильно рассчитать максимальный вес, проверить качество амортизации, чтобы ребенка не трясло, а сама модель детского транспорта не скрипела, убедиться в том, что габариты подходят вашему жилью.

Все это возможно сделать и ознакомившись с ТТХ онлайн на сайте производителя. А вот убедить молодую маму, что идеальный вариант уже выбран, куда сложнее. Не стоит пренебрегать возможностью опробовать будущую покупку «на зуб» вживую, но заказать коляску все-таки практичнее в солидном Интернет-магазине. Тот же товар с такой же гарантией качества и возможностью возврата в течение 15 дней будет стоить как минимум на 15% дешевле.

Кроме того, работая напрямую с производителем, многие магазины в сети Интернет предложат еще большую скидку, а доставка уж точно будет произведена удобным для покупателя способом. Онлайн-магазин «Все Детки» не один год известен на отечественном рынке и предлагает наиболее выгодные условия для совершения покупок детских товаров.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.