Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Один транспорт для двоих детишек

Один транспорт для двоих детишекКоляски для двойни выпускает каждая уважающая себя компания-изготовитель, ведь от рождения сразу двойняшек и тройняшек не застрахован никто.

Да и родители малышей погодок очень часто приобретают такие модели. Существует три модификации колясок для нескольких детей:

  1. Тандем – колясочные модули располагаются друг за другом, причем их конфигурацию легко менять отдельно друг от друга, что позволяет спать одному малышу, не мешая второму бодрствовать в сидячем положении.
  2. Параллельные – два отдельных модуля рядом на одной конструкции с шасси. Минус очевиден – такая коляска довольно широкая и может не подойти по габаритам к дверным проемам.
  3. Трасформер – универсальная модель детского транспорта с несколькими съемными модулями. Они позволяют превращать ее из спального варианта в прогулочный и даже в кресло для автомобиля.

Трансформеры – наиболее удачная покупка вне зависимости от количества ваших малышей. Но не стоит забывать, что эргономичность это одно, а комфорт ребенка куда важнее.

Современные коляски, например Reindeer Lily и Reindeer Wiklina изготавливаются из уникальных гипоаллергенных материалов – хлопка и шерсти внутри и экологической искусственной кожи снаружи.

Экокожа идеальна для использования в нашем климате, так как невосприимчива к температурным перепадам и при этом полностью воздухопроницаема, что обеспечивает ребенку максимально комфортные и не зависящие от погоды условия.

Немного о покупках онлайн

Выбор коляски – ответственная задача. Правильно рассчитать максимальный вес, проверить качество амортизации, чтобы ребенка не трясло, а сама модель детского транспорта не скрипела, убедиться в том, что габариты подходят вашему жилью.

Все это возможно сделать и ознакомившись с ТТХ онлайн на сайте производителя. А вот убедить молодую маму, что идеальный вариант уже выбран, куда сложнее. Не стоит пренебрегать возможностью опробовать будущую покупку «на зуб» вживую, но заказать коляску все-таки практичнее в солидном Интернет-магазине. Тот же товар с такой же гарантией качества и возможностью возврата в течение 15 дней будет стоить как минимум на 15% дешевле.

Кроме того, работая напрямую с производителем, многие магазины в сети Интернет предложат еще большую скидку, а доставка уж точно будет произведена удобным для покупателя способом. Онлайн-магазин «Все Детки» не один год известен на отечественном рынке и предлагает наиболее выгодные условия для совершения покупок детских товаров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.