Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Готов  снаружи новый дом. Но что же дальше будет в нём?

Каждому хочется удобства и уюта в своём родном уголке. Но что делать, если ничего не приходит такого этакого в голову? В собственном доме хотелось чего то по настоящему особенного. Для кухни хотелось барной стойки и отдельный разделочный стол, для спальни — широкую кровать и, обязательно, настенные бра. Для детской — чего то светлого, уютного, и обязательно с зоной комфорта для каждого из сыновей. Знакомые посоветовали обратиться в хорошую фирму «Архидис».

Якобы там очень хорошо планируют и доводят работу под «ключ». Причём учитывают все мои пожелания. Как то сначала не верилось, что такое возможно, да ещё и за вполне адекватные деньги. Поэтому были рассмотрены разные варианты, сравнены цены и узнаны сроки исполнения заказа. Считаю, что дизайн коттеджей — это очень тяжелая работа. Ведь в коттеджах бывают не стандартные проемы дверей, окна, да и размеры комнат могут превышать стандартные варианты. В моём случае так и получилось. У меня двухэтажный коттедж с нестандартными комнатами и необычным расположением комнат. И как только в фирмах я упоминала о чем то своём не стандартном, как тут же цена взлетала почти что  вдвое.

В итоге я все таки решилась связаться с этой фирмой по телефону и подробно все узнать. К своему немалому удивлению уже даже по телефону стало понятно, что со мной общаются настоящие профессионалы. Удивили приятно и соотношения цены и качества. Причём очень для меня удачно было узнать, что с «Архидис» сотрудничают очень много фирм по ремонту, которые предоставляют скидки до тридцати процентов на свои услуги. Мы договорились, что ко мне приедет сначала дизайнер, посещение которого мне ничего не будет стоить. Он наметит сначала дизайн интерьера коттеджа с учётом моих пожеланий, разработает дизайн — проект, а уже после я смогу воспользоваться либо бригадой строителей «Архидиса», либо строителями других фирм — партнёров.

Но и на этой стадии дизайнер не оставил мой дом без внимания, и чётко руководил строителями, объясняя какие купить материалы, в каком количестве. И даже после завершения строительных работ, мы с декоратором подбирали всякие мелочи, которые  добавили интерьеру заключительные оттенки уюта и комфорта. Ведь правильно в тон подобранные шторы, скатерти, тарелки, покрывала, бра и подушки — думочки очень сильно влияют на общее впечатление. И в это сложное  время специалист — декоратор из «Архидиса» довел проект до завершения , пришёл мне на помощь, чтобы мой дом стал по- настоящему уютным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress