Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Кухни по индивидуальному заказу

Компания Калипсо производит мебель для кухни на заказ, они предлагаются в разной цветовой гамме, размеры и компоновка подбираются в индивидуальном порядке.

Основными преимуществами кухни на заказ являются:

— пространство используется максимально;
— техника и оборудование будут размещены аккуратно и в соответствии с зонами;
— мастер дает особые рекомендации по расположению электрики.

Современные кухни по индивидуальному заказу используются функционально. Дизайнеры придумывают необычные варианты мебели для кухонного помещения, для них не будет помехой работа с трубами, выступами и другими неудобствами, все это учитывается при замерах.

Уникальность исполнения

Профессионал выполняет без проблем самые оптимальные решения. К нестандартным гарнитурам можно отнести большую высоту отдельных предметов, полки в открытом исполнении за закрытыми дверцами, а также выдвижные шкафы. Комплектация общего гарнитура состоит из нескольких предметов. На одном предмете могут сочетаться разные элементы фурнитуры от известных производителей. Замеры производятся абсолютно бесплатно, в независимости от сложности выполнения работ. Если посмотреть на стоимость готового набора мебели, то она будет не сильно отличаться от выполненного на заказ.

Стоимость готовой работы

Цена готового гарнитура на кухню будет зависеть от многочисленных факторов: размеры, материалы изготовления, комплектующие, количество предметов. Простейшие варианты кухонь стоят совсем недорого. Заказчик примерную стоимость устанавливает по погонному метру, а после замеров можно точную сумму готовой работы, которая складывается из материалов, проделанной работы, аксессуаров и других составляющих. Менеджер предлагает возможные варианты эскизов по предпочтениям потребителя.

Заказ кухни

Готовый эскиз согласовывается с заказчиком, определяется комплектация. Кухня получается неповторимой и индивидуальной. На изготовление потребуется определенное количество времени. В работе применяется новейшее оборудование, что позволяет выполнять все качественно. Кухня изготавливается в соответствии с договором. Дизайнеры могут реализовать любой проект, который вам необходим. Уютные, стильные, глянцевые, классические и многие другие характеристики можно дать кухням, которые компания изготавливает под заказ. Даже маленькое помещение можно сделать экстравагантным и удобным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress