Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Веломобили для современных девочек

Даже самые маленькие девочки во всем ищут прекрасное – им необходимо одеваться в красивые яркие вещи, играть красивыми игрушками.  Транспортное средство, которым он управляют, как правило, также должно подчеркивать их принадлежность к прекрасному полу. Именно поэтому на рынке  появляется все больше моделей розовых джипов на аккумуляторе или велосипедов с любимыми многими девочками принцессами из мультфильмов.  Но как быть, если девочка уже достаточно взрослая для таких рисунков или они попросту приелись? Нужно просто выбирать неагрессивные расцветки  и ненавязчивый дизайн. Такое средство передвижения будет выглядеть элегантно и стильно.

Даже если ребенку всего три-четыре года родители должны заботиться о развитии ее эстетического вкуса и чувства меры, которые позже помогут девушке и одеваться со вкусом, чтобы выглядеть безупречно в любой ситуации.

Если большинство производителей заботятся максимально о коммерческой стороне вопроса и предлагают своему покупателю то, что актуально в данный момент, то голландский производитель педальных велокаров заботится о своем потребителе в лице маленьких водителей, предлагая им стильные модели машин, не обремененные излишними деталями и с весьма привлекательными цветовыми решениями.

Особенно радуют веломобили для девочек, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Например, великолепная модель   Berg Buddy White непременно понравится своим  свежим лилово-белым окрасом, который выглядит очень стильно благодаря насыщенным тонам и умелому сочетанию деталей разных цветов. Кроме дизайна модель имеет целый ряд преимуществ, начиная от простоты в эксплуатации (поскольку предназначена для детей от 3 до 8 лет) и заканчивая наличием специальных пневматических шин, которые обеспечивают веломобилю плавных ход по дороге с небольшими ухабами.  Привод AF позволяет велокару двигаться как вперед, так и назад, а педали остаются в статичном положении, если веломобиль едет на холостом ходу. Благодаря этой функции детские ноги могут время от времени отдыхать (чего не может обеспечить обычный велосипед). Также в этой серии есть вполне подходящая для девочки модель Buddy Red, в окрасе которой идеально сочетаются жизнерадостный красный и насыщенный зеленый.

Для  старших  девочек-водителей  подойдет веломобиль berg  Roxy AF.  Его расцветка точно отвечает современным тенденциям, поскольку он не только раскрашен в яркий оранжевый и стильный розовый, но и имеет цветочный орнамент, который точно понравится мечтательным натурам. За руль этого агрегата рекомендовано садиться девочкам от пяти лет. На нем могут кататься и взрослые, если их вес не превышает 80 кг.

Помимо ярко выраженных девчачьих расцветок веломобилей вполне могут подойти  машины с нейтральным дизайном, который нравится взрослым и детям именно благодаря сдержанности и аккуратности. Например,  расцветка моделей  из серии Extra выглядит вполне динамично на фоне  общей жизни города, а модели из серии   Ferrari сами по себе выглядят восхитительно, поэтому даже не вызывают сомнения в том, что могут кому-то не подойти. То же можно сказать и о моделях мини-тракторов от Берг, которые нравятся и мальчикам, и девочкам.

Статья подготовлена магазином www.gokart.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress