Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

НОВАЯ КРАСОТА

Процедуры только для внешнего преображения теряют свою актуальность. Эффект будет быстрый, но также быстро он сойдет на нет. Переходим на новый уровень красоты с инновационными разработками для внутренних и внешних изменений с долгосрочным результатом.

Последние исследования доказывают, что приблизиться к совершенству внешне и почувствовать прилив молодости внутри себя можно только прибегнув к современным разработкам в области превентивной медицины. Такого подхода придерживаются на первом prevent age курорте. Здесь разработали эффективную мультимодальную программу «Геном красоты».

Всего пять или семь дней в уникальном природном окружении, при тщательной заботе высококлассных специалистов и проживании в премиальных номерах позволят достичь нужно эффекта: видимого эстетического видоизменения, улучшения общего самочувствия.

В основе программы — глубокая диагностика всех внутренних органов и систем, лабораторные и генетические исследования. Специалисты составят уникальный паспорт кожи. Это комплексный улучшенный отчет на основании анализа генетических маркеров. Используя анализ генов из оздоровительной программы исключены ненужные и не эффективные процедуры для конкретного гостя.

Аквариум в квартире очень распространенная вещь. Помощь Но за ним нужно правильно ухаживать. Как установить фильтр в аквариум? Ответ на этот вопрос можно получить из специализированной статьи.

На основе исследований будет составлен адресный комплексный превентивный курс ухода и процедур.

«Мы уверены, что настоящая красота формируется изнутри и зависит от здоровья, а наш подход позволяет не только достигнуть впечатляющих результатов, но и сохранить их надолго. Появление новых разработок позволило нам создать программу с уникальными компонентами и процедурами. Мы можем суверенностью говорить о том, что наш продукт — это высочайший мировой стандарт оздоровления, учитывающий потребности и персональные особенности каждого гостя».

В программу «Геном красоты» включены процедуры для восстановления иммунной системы, косметологический массаж лица, микротоковая терапия, радиочастотный лифтинг лимфодренажная прессотералия, которая помогает за короткий срок вывести токсины и лишнюю влагу из периферических тканей.

Один из мировых трендов медицины, который нашел отражение в программе «Геном красоты» —nature prescription — «природа как рецепт оздоровления». Сейчас все больше значения уделяется природному окружению, возможности гулять, находиться в другом, внегородском ритме. На «Первой Линии» благодаря воздуху и природе вокруг организм эффективнее релаксирует и восстанавливается. Курорт находится в уникальной локации: берег Финского залива, сосновый лес и 4,5 га для прогулок и занятий спортом, тем самым его посещение дает уникальную возможность побыть наедине с собой, погрузиться в оздоровление и получить импульс к продлению молодости.

«Курорт уже получил признание многих авторитетных людей и премий. Это самый главный результат работы для нас. Покидая «Первую Линию» гости получают специально сформированную индивидуальную стратегию здорового образа жизни от консилиума врачей. Она станет планом, который поможет поддерживать высокую планку, заданную на курорте, после возвращения домой. В нем будет учтены индивидуальные потребности организма. Ломать сложившейся уклад жизни не придется, зато появятся новые полезные привычки, которые будут приносить одно удовольствие».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.