Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Устойчивое развити

В этом году марке Lumene, с которой мы познакоми­лись еще в начале 90-х, исполняется 50 лет. За это время она сильно изменилась, но ее ДНК, как и пре­жде, — тандем северных ингредиентов и инноваций.

В ЛАПЛАНДИИ, где зима длится порядка 200 дней, люди очень ценят лето, пы­таясь за короткий период насладиться лучами солнца и запастись витаминами. Морошка, голубика, брусни­ка — эти и другие северные ягоды, которые финны упо­требляют повсеместно (в джемах, настойках, киселях), компания Lumene активно использует в качестве ингре­диентов косметических средств. Если в 2015 году в составе кремов было 17 се­верных ингредиентов, то се­годня их в 2 раза больше — 34. , Lumene, которая одной из первых взяла курс на устой­чивое развитие, старается выжать максимум из всех компонентов, минимизируя ущерб природе. Например, ягоды компания закупает вместе с пищевыми концер­нами. Так, производители соков забирают сок себе, оставляя жмых Lumene. За примером далеко ходить не надо: в составе нового аква­геля Nordic Hydra [Lahde] со­держится вода из черники и морошки, которую получают путем сбора воды, испаряю­щейся в процессе производ­ства ягодного сока. Кстати, за счет натурального состава большинство продуктов марки подходят веганам.

Многие женщины хотели бы внести изменения в свой внешний вид. В этом вопрос поможет клиника пластической хирургии , которая работает по высоким стандартам и доступным ценам.

КРУГОМ ВОДА

«Новый увлажня­ющий гель обла­дает очень вод­ной текстурой, которая увлажня­ет кожу в течение 72 часов, — расска­зывает Тиина Исоханни, вице-пре­зидент по научным исследованиям и развитию бренда Lumene. — Достичь такого увлажне­ния не так-то про­сто, поэтому я очень горжусь этим продуктом».

В составе аквагеля — 95% натуральных увлажняющих ингреди­ентов, в том числе чистая арктическая Родниковая вода, органичес­кий березовый сок и северные водо­росли, которые, подобно гиалу­роновой кислоте, способны удер­живать влагу изнутри.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.