Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

Я не могу сказать, что в клинике какой-то особый подход к медицине и пациен­там, скорее, он просто честный. В своей работе мы руководствуемся обычными правилами: безопасность, комфорт, нацеленность на резуль­тат. А еще всегда говоршм: всему свое время.

Это относится как к выбору процедур, так и к выбору сезона, когда их проводить. Так, мы не назначим радикальное вмешательство, если у пациента нет на то показаний и проблему можно решить более легким воздействием, и, конечно, посоветуем, в какой период это лучше сделать. Например, февраль – идеальный месяц для омолаживающих косметических и аппаратных процедур, ТОП-5 из которых я вам с радостью представляю.

ТЕРМОЛИФТИНГ ТЕРМАЖ

Классика, неподвластная времени. Эта технология неинвазивного радиочастотного лифтинга на протя­жении многих лет удерживает лидирующие позиции. И это не удивительно, ведь с ее помощью можно «запустить» выработку нового коллагена, а следова­тельно — разгладить морщины и складки, подтянуть кожу, скорректировать ее рельеф и вернуть лицу молодые, четкие контуры. А главное — достигнутый результат со временем только нарастает!

Порой бывают ситуации, когда нужно выпустить билеты для лотереи по какому-либо поводу. Сделать это не составит труда, если обратиться в специализированную компанию.

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ

Исключительное сочетание малой инвазивности и быстрого эффекта, а также великолепный способ вернуть юные черты лица. Нитевой лифтинг позво­ляет приподнять кожу и мышцы и зафиксировать их в прежнем «молодом» положении. Таким образом разглаживаются мелкие и глубокие морщины на лбу и вокруг глаз, носогубные складки, устраняется про­висание тканей в области подбородка и нижних век. Вернуть молодость теперь легко как никогда!

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

Инновационная процедура на основе IP ^-технологий чет­вертого поколения способна справиться с самыми разными задачами — от коррекции морщин и нивелирования призна­ков старения до устранения гиперпигментации, купероза и постакне. Всего за 20 минут можно избавиться от сосудистых патологий, подтянуть ткани, повысить их тонус и эластич­ность, выровнять тон кожи и подарить ей свежий, здоровый вид.

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ SMAS-ЛИФТИНГ

Безоперационный лифтинг Альтера — настоящая альтер­натива хирургическому вмешательству. Во время процеду­ры воздействие осуществляется на уровне SMAS**, благо­даря чему подтягивается и укрепляется не только кожа, но и мышцы! Устранение признаков старения, разглаживание морщин, формирование четкого, молодого овала — Альте­ра позволяет добиться эффекта, сравнимого с круговым лифтингом.

ФРАКЦИОННЫЙ ТЕРМОЛИЗ

Этой процедуре, совершившей однажды настоящую рево­люцию в отрасли, по-прежнему принадлежит пальма первен­ства в вопросах омоложения и устранения косметических дефектов кожи. Фракционный термолиз способен легко справиться с морщинами, расширенными порами, рубца­ми, последствиями угревой сыпи и пигментации. Приятным бонусом будут «свежее» лицо и молодой, сияющий вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.