Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Методика удаления волос натуральными продуктами

Достаточно популярная процедура, которая позволяет избавиться от ненужных волос, а также сделать кожу аккуратной и гладкой — это шугаринг. Салоны красоты довольно давно предлагают услугу сахарной депиляции. Процедура делается  на основе сахара, эфирных масел и добавок различных успокаивающих веществ, в том числе и растительных экстрактов. При первом посещении этой процедуры у вас могут возникать неприятные и болезненные ощущения. Нужно знать, что шугаринг в салонах делают особенной сахарной пастой. Мастер отшлифует вашу кожу тальком, а вслед за тем нанесёт маленький комочек смеси на небольшой участок кожи, подождёт несколько секунд и сорвёт вместе с волосками лепёшку. Удалив все волоски, на кожу нанесут крем.

Этот вид депиляции подходит даже девушкам с восприимчивой кожей ведь это средство сделано из натуральных компонентов и работает деликатно. Шугаринг в дорогом салоне может позволить себе не каждый, дома можно провести тот же процесс самостоятельно. Результат очень впечатляет, около пяти недель можно наслаждаться гладкой кожей ваших ножек, бикини и других частей тела. Этот метод подходит даже для удаления волос с женского лица, он не вызывает раздражений и аллергии. Сахарная депиляция удаляет не только жёсткие волоски, а и мелкий пушок. Сахарная паста во время процедуры проникает в луковицу, удаляя полностью всю волосинку не оставляя эффекта вросших волосков. Для того чтобы достичь желаемого результата паста может наноситься не один раз, при этом вреда никакого не приносит. Стоимость в салонах эпиляции других видов дороже, чем шугарингом.

Для застенчивых, либо не желающих тратить деньги на салон, подойдёт шугаринг дома. При хорошей подготовке эпиляция бикини удастся не хуже, нежели у профессионала.

Чтобы произвести удаление волосков в домашних условиях необходимо очистить кожу тоником, затем обезжирить тальком. Массу сделать тепленькой, налаживать достаточно густым слоем и исключительно против «шерсти», это разрешает поднять волоски и обеспечить отличное прилипание к шарику. Когда паста застынет нужно резким движением выдернуть все вместе с волосами на покрытом участке. Остатки наносимой массы можно удалит мокрым полотенцем или лосьоном. После удаления остатков зону, с которой удаляли волоски, необходимо увлажнить подходящим кремом.

Для эпиляции зоны бикини в домашних условиях вам необходимо сахарная паста, приготовленная вами по рецепту, или приобретена в магазине. Для сваренной пасты нужно подождать пока остынет, а покупную смесь просто погрейте в руках. Займите удобную позу — это самое главное. Далее, все по известному вам рецепту. Для бикини вам хватит пяти шариков. Завершить процедуру, желательно теплым душем. Для снижения болевых ощущений можно применять кубики льда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress