Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Компания «Евразия» — оформление экспорта и импорта

Изящное кольцо, усыпанное сияющими бриллиантами, не о нем ли мечтает каждая женщина? Этим летом ювелирный бренд SUNLIGHT воплощает мечты в реальность, возвращая старую цену на суперпопулярное украшение. В салонах SUNLIGHT классическое кольцо из белого, желтого или розового золота с 21 бриллиантом стоит 3333 руб. Стильная классика — прекрасный выбор как для деловых переговоров, так и для свидания.
Уникальная профессиональная гамма незаменимых препаратов для защиты кожи во время загара.

Инновационные рецептуры, основанные на передовых открытиях в косметологии, эффективно и надежно защищают кожу от агрессивного воздействия ульрафиолетовых лучей на трех уровнях: клеточном.

Известная на рынке Компания «Евразия» — http://eurasia-export.ru/ предлагает своим клиентам услуги по оформлению экспорта и импорта. А также таможенные и иные услуги по сопровождению грузов.

БЛАГОДАРЯ ЗАЩИТЕ ДНК КЛЕТОК кожи, физическом, благодаря уникальному соединению UVA И UVB ФИЛЬТРОВ НОВЕЙШЕЙ ГЕНЕРАЦИИ, предотвращает ожоги и преждевременное старение, биологическом, благодаря УКРЕПЛЕНИЮ ЗАЩИТНЫХ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИХ МЕХАНИЗМОВ в коже.

ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ аромат ДОПОЛНЯЕТ ОБРАЗ, ПРИДАЕТ ИЗЮМИНКУ И СОЗДАЕТ НУЖНОЕ НАСТРОЕНИЕ

В основе свежего и искристого арома­та — коктейль из клубники, сочной малины и смороди­ны. Все это дополня­ется нотами спелого персика и свежих цветов фиалки, апельсина и чуть сладковатой ванили, Turquoise Summer, цена по запросу.

Легкий, чистый, вол­нующий аромат с ярко-выраженными цветочно-фруктовыми нотками спелых ягод черной смородины, персика, розового грейпфрута, шелкови­стой розы и нежного, утонченного ланды­ша,

Яркая, очень легкая цветочная компози­ция от известного французского мод­ного дома Chloe.

На коже оставляет пряный, чуть сладко­ватый аромат неро- ли и утонченную свежесть березово­го листа,

Парфюм входит в семейство древес­ных, цветочных, мускусных арома­тов. Приятные цве­точные аккорды нежной орхидеи и жасмина гармо­нично дополняются мускусными и цитру­совыми нотами,

Fleur, Раскрывается слад­ким фруктово-цветоч­ным звучанием. Ноты сочного мандарина и яблока переходят в аккорды свежей магнолии и бутонов фиалки. Древесные пряные ноты оставля­ют долгий и запоми­нающийся шлейф. Daisy Eau So Freshl, ок. 4500 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress