Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ДОБИТЬСЯ ЭФФЕКТА ЛИФТИНГА

ЗАДАЧА ДОБИТЬСЯ ЭФФЕКТА ЛИФТИНГА С ПОМОЩЬЮ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
АНАСТАСИЯ ХАРИТОНОВА В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ТЕСТИРУЕТ АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД ДЛЯ ЛИЦА «ГИАЛУРОНОВЫЙ ФИЛЛЕР», LIBREDERM ТЕХНОЛОГИЯ

Активные вещества, входящие в состав средств коллекции, стимулируют фибробласты кожи к выработке собственного коллагена, что улучшает тургор тканей. Экстракт стевии медовой позволяет расслабить мышцы лица, в результате чего морщины постепенно разглаживаются и становятся менее заметны.
Для того чтобы подтянуть ткани, мы, как правило, обращаемся к профессиональным методикам, но этого не всегда достаточно. Ради эксперимента для поддержания омолаживающего эффекта после курса инъекций я четыре недели использовала дома дневной и ночной кремы (а также крем для глаз и бальзам для губ) «Гиалуроновый филлер». В этих препаратах используется швейцарская гиалуроновая кислота наивысшей степени очистки. А что, собственно, лучше гиалуроновой кислоты увлажняет кожу?! Могу сказать, что о сухости и «стяну-тости» лица я забыла уже на третий день. Чувствовала себя комфортно с утра до вечера, исчезли следы усталости, появился румянец. Макияж наносила сразу после утреннего ритуала, и он прекрасно ложился и на скулы, и на веки.
ЗР-ЭФФЕКТ Применение 30-гиалуроновых филлеров Librederm позволяет уменьшить выраженность мимических и возрастных морщин. Инновационные компоненты средства заполняют и как бы выталкивают морщины изнутри. Таким образом выравнивается микрорельеф, деликатно восполняется утраченный объем, лицо выглядит более свежим и молодым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.